春雨夏雨作文400字-小学二年级作文
春雨夏雨广西合浦县连州中心小学二(8)班傅琼月说一年四季都下雨,但我喜欢春雨和夏雨。
春天的雨真的很细,如牛毛,如银;春天的雨好软,飘在人身上,人有时候感觉不到。春雨如魔术师。落在草地上,草变绿;落在花上,绽放;当它落在树上时,它就发芽了春雨的魔杖里,春光变得格外美丽。我喜欢春天的雨。
夏雨也是必不可少的。夏雨不同于春雨。夏雨是怎么出来的?天气很好,但突然天空变暗,布满乌云,很快就开始下雨了。雨下得很大,落在地上溅起水花,美极了。夏天很长时间不会下雨,很快就停了。太阳又出来了,一条五颜六色的彩虹出现在高高的天空中,使得天空看起来非常美丽。我喜欢夏天的雨。
我喜欢春雨和夏雨。
讲师:白如玉
春雨和夏雨的不同特点可以通过对比来写,描述具体,语言流畅。
中午,窗外一片漆黑。闷热的天气使上帝愤怒,他命令他的人的风雨来到地球。风吹弯了小树,小树似乎在说:“上帝,上帝,别这么生气!哦,我的腰!”雨看到风已经在执行任务了,就在不远处。它像…