保护花草从我做起作文300字-小学二年级作文
(看图写)保护花草从我做起
张馨月,第二实验学校二年级六班
秋天的一个星期天,菲菲来到美丽的春风公园玩耍。她看到了许多美丽的风景,一个刻有三个金色大字“树普铁”的小亭子,一片绿草长得很茂盛,树普铁后面是一座美丽的山;河里的水不停地向前流,河里的小鱼在水里快乐地游着;天空中的白云四处飘荡;假山就像一只长颈鹿站在那里。太神奇了!绿草中藏着多少美丽的花朵,飞舞着多少可爱的小蝴蝶!
菲菲眼睛一亮,她又看到了一朵五颜六色的菊花。她想,好漂亮的菊花啊!她正要摘一朵黄色的菊花,管理员阿姨看见了,对菲菲说:“孩子要爱护花草!”菲菲脸红了,说:“阿姨,对不起!我错了。”
菲菲明白保护花草是每个人的责任。她非常抱歉,羞愧地低下了头。