放烟花300字
有一年春节,我去外婆家过年,外婆给了我放烟花的光荣任务。
第二天晚上,终于到了放烟花的时候了。我很害怕。心里觉得自己像只兔子。我轻轻地走近烟火筒,但在细长的香碰到‘导火索’之前,我捂住耳朵跑进屋里,回头看。嗨,烟火筒正悠闲地看着我。我轻轻的走着,暗暗的告诉自己,我要看到火星才能跑回屋里。我走到烟火筒前,双腿颤抖着轻轻点了一下,砰的一声,火星出来了。我赶紧跑回屋里,听砰的一声。
看着美丽的烟花,我的心是甜蜜的。
小红特别喜欢花,所以她决定种花。春天,她在院子里种了许多绿色的杜丹,因为她非常喜欢绿色的杜丹。夏天,绿色杜丹长出嫩绿的叶子。小红帮它除草、施肥、浇水,它长得很快。秋天,院子是绿色的…