会“说话”的花瓶作文350字-小学二年级作文
妈妈在商店买了一个花瓶。看起来很普通。我一摸,它居然“说话”了。我去问我妈,我妈说:“这是个声音瓶,声音可以做得更大更小。”
我更好奇。经过仔细观察,我在瓶子上发现了一些图案。"这个花瓶是玻璃做的。"我妈看到我充满好奇,就在我耳边说:“拿起来看看。会怎么样?”我刚拿起花瓶。为什么,连颜色都变了。“还有更神奇的!如果你把花放进去,花和声音瓶就会变色。”我把花放在不相信的地方,但是妈妈没有骗我,花和瓶子都换了颜色。
太神奇了。我缠着我妈查,我妈让我自己查。我想花瓶里一定有什么东西,不管花多长时间,我都会想出来的。
是的,不管多长时间,我都要想清楚!