桃花美作文250字-小学二年级作文
三月的春天是桃花盛开的好时机。每年这个时候,外婆家门前的桃花特别鲜艳芬芳,吸引路人驻足观赏。
桃花真好看!一簇簇粉红色的桃花在树枝上随风绽放,有的只是散了两三片花瓣,像一个害羞的小女孩。有的花瓣全开,露出迷人的笑脸,仿佛在热烈欢迎我们。有些花还在含苞待放,像一个熟睡的婴儿,等着我们去叫醒它!
我站在桃树下,一阵微风吹过,花瓣随风起舞,就像一朵裂开的花。有的落在肩上,有的落在地上,看着这样美丽的风景,闻着空气中淡淡的花香,我深深地陶醉了。
啊!在五彩缤纷的春天,桃花的美丽身影永远不可或缺!