老鼠吃大象的故事400字
2007年11月15日,星期四,老鼠吃大象的故事
一天,一只怀孕的老鼠在动物园里四处张望。原来是在找吃的。已经五天没吃东西了。
突然,它发现在铁栅栏外面,许多孩子向强壮的大象扔食物,包括苹果、爆米花、梨、香蕉、橘子……但小老鼠很贪婪,口水不停地流。晚上,小老鼠爬到大象的耳边说:“亲爱的大象叔叔,请。请让我进入你的胃,吃点东西。如果你不同意,我很快就会饿死。”老鼠眼里满是乞求。
“这个这很好。”大象对老鼠有点同情。后来小老鼠在大象肚子里生了一窝老鼠。后来这窝老鼠生了好多好多老鼠。现在,大象的肚子里充满了兴奋。老幼老鼠一千多只。他们吃掉了大象胃里所有的食物,也吃掉了大象的内脏。
瘦弱的大象终于倒下了。铁栅栏外的孩子们看着倒下的大象非常难过,但他们不知道发生了什么。
大象一大早就在门口等他,熊急忙说:“大象,你的裤子准备好了,你看看!”大象一看,裤子很漂亮,就迫不及待地进屋穿上了。但是大象有四条腿,裤子只有两条裤腿。而且很瘦,一条腿伸不进去。他…