诚实的孩子作文200字-小学二年级作文
诚实的男孩
上课前,王先生把语文试卷分发给学生。小董接过试卷一看,100分,非常高兴。然而,当他仔细看时,发现了一个错别字。小董的思想斗争开始了。求老师改分数,想想“我毕竟赢了100分。不要问老师。当少先队员是不诚实的。小董想了想,决定把试卷交给老师。下课后,他来到办公室,把试卷递给老师,老师称赞他是个诚实的孩子。就这样,我把100分改成了99分。小董看着99分,开心地笑了。
我是雄日的好朋友。有一天,雄日邀我去《诚》做客,我来了《诚国》。哇!变化真大!风景真的很美。白天,汽车在路上畅通无阻,人们有秩序地工作;晚上可以让门窗开着,贼和坏人都不老实。我说:…