我有一个帅气幽默的爸爸,爱下军棋,很老实。诚实是我最欣赏他的地方之一。
爸爸是一张傻瓜的脸。他高高的鼻子下有一张严肃的脸。他军棋下得太好了,我和我哥一起都打不过他。
爸爸也很老实。每次他妈妈问他,他总是一丝不苟,一言不发地解释事情。
爸爸又一次去了公司,他在值班,我也在。我和我爸下军棋忘了打扫。下棋后,我说爸爸,我们回家吧。爸爸说:走吧。
第二天,爸爸先到了,发现忘了打扫,就开始干活。经理来了,就问他爸爸:“你昨天打扫了吗?”爸爸说:我忘了。
就这样,爸爸扣了半个月工资。
还有一次,我不小心打碎了妈妈最喜欢的花瓶。我妈很生气,问我:儿子,你打碎花瓶了吗?我没有!我脸红了。她一边走,妈妈一边说:好。看到妈妈走了,我才松了一口气。
过了一会儿,我妈问我爸:程光,我儿子打碎花瓶了吗?我在我爸耳边小声说:爸,别说好!爸爸想了一下,回答说:“嗯,是我儿子干的。”。
我妈听了,说:“孩子,这两天别再玩电脑了。”。哦。我低下了头。
但是,我从来没有怨恨过他。他经常和我哥哥下棋,整天逗我们开心。
爸爸一直教育我,诚信是金,我也没要求,一直在撒谎。
我有一个极其诚实的父亲,他总是让我感到尴尬。我爸,请你照顾好我。
我爱我诚实的超级好爸爸!