贪吃作文600字-小学二年级作文
我小时候很贪吃。当我看到那些好吃的东西,我会把它们送到嘴边。你不给我吃的,比叫我去死还难受。
有一次,我在家里的一个角落里看到一筐发芽的土豆。我觉得土豆很好吃。于是,我吵着要爸爸给我做。但是,父亲对我说:“这些土豆已经发芽了,用来种植了。人家不能吃。”可是我就是不答应,缠着我爸就是要烧饭吃。就在这个时候,有人来吃饭了。爸爸帮忙做了点事,马上就去了。
爸爸和那个人一走,我还以为你不会给我烧了呢。我自己不会烧吗?幸好我已经可以生火了。哈哈,上帝保佑,我可以吃土豆。所以,我拿了一些土豆,在河边洗了洗。然后回家用剪刀在土豆上剪了一些芽。然后我在锅里放了些水,放在炉子下面烧了。不一会儿,我很快煮好了土豆。我打开盖子,拿出一个土豆。冷却了一会儿,我剥了皮,高高兴兴地吃了起来。这时,我觉得嘴里有点苦味。但是,我不管,我还是吃。很快,我把煮好的土豆都吃光了。
四点多一点,我开始感到肚子有点痛。这时,父亲刚回家,马上问我:“你吃了什么?”我只好老老实实的回答:“我吃了那些土豆。”爸爸马上带我去医院,请医生帮忙。医生检查后,对父亲说:“没关系,吃点药,一切都会好的。这时,父亲的脸上才露出了笑容。他心里一块石头下来了。
回家的路上,我在心里发誓,再也不贪了。