xx年5月8日星期日天气:晴朗
在上学的路上,我去小吃店买了三包糖和一杯豆浆。突然,一声巨响传入我的耳朵。原来是一个小哥哥打翻了豆浆。他对妈妈说:“不甜我就不喝!”他妈妈赶紧给他买了两包糖。谁知道,他又把两个糖包敲到了地上,糖包滚了好远。
母亲大声骂他说:“我的小祖宗!你打算吃什么?”看不下去了,继续喝我的豆浆!好吃~ ~ ~
“哇!”
小男孩又开始哭了!他妈妈突然慌了。
“宝宝真可爱!乖宝贝!别哭了!妈妈又要给你买巧克力蛋糕了!”
我不能再吃了。咬了几个包子,匆匆离开小吃店。
上学后,那些场景出现在我眼前。哦,可怜的继承风!