吃桃子400字
我最喜欢桃子,因为我属于猴子。没有,今天我妈妈又给我买了一大箱桃子。
这些桃子看起来很可爱。它的形状上尖下圆,像刚出生的娃娃的小脸。小脸粉嫩丰满,有着浓郁的果香。人家忍不住想上去捏一捏,咬一口。太诱人了!
于是,我“嗖”的一声过去,拿起桃子,疯狂的吃起来。不一会儿就吃了一大半,脸上全是桃汁,肚子也变圆了。我妈看到了,吓坏了。她赶忙对我说:“别再吃了,再吃,你就像个桃子!”我大声抗议:“吃就是了!吃吧!只管吃!”我和我妈吵个没完,最后我妈生气了也没办法只能放过我。就在我沾沾自喜的时候,我突然觉得肚子一痛。之后终于拉肚子了。
桃子很好吃,但是不能吃多了。我觉得,做人应该是一样的,永远不要太贪心。