吃烧烤作文400字-小学二年级作文
今天晚上我和爸爸散步的时候,路过公园附近的烧烤摊。这里的烤肉味道好极了,我都流口水了。于是我忍不住对爸爸说:“爸爸,爸爸,我想吃烧烤。你能带我去吃饭吗?”爸爸笑着说:“好吧,但是我们走完路回来才能吃饭,你要答应我,你不能告诉妈妈我带你去烧烤!”我立刻点头说:“是,是!”
但是在路上,我的肚子开始咆哮,脑子里开始幻想吃烧烤。就这样,我陷入了沉思,父亲看到我魂不守舍的样子,说:“你这个小馋虫,看看你这个样子!”之后我爸拿着我的头带和我去公园口吃烧烤。
我们选择了光头烧烤。看来这个生意不错,老板还是光头。爸爸问我想吃什么。我对老板说:“我要鸡腿、鸡翅、牛肉串、羊肉串、五花肉、韭菜、黄瓜。”爸爸说:“你会吃这么多吗?”我马上说:“好的,好的,我一定吃。”我们先找了个座位坐下。过了一会儿,烧烤来了。我很快吃完了。真的很好吃,但是有点贵。所有这些烧烤都要80元。但是烧烤很好吃。我爱烧烤!