现在,有一个淘气的男孩叫明杰。一天,他和一个小男孩去找鸡蛋吃。这个小男孩的名字叫唐涛。
他们搜了一遍,发现了一个鸟巢,贾敏在里面摸了摸,好像有什么东西。我问:“有鸡蛋吗?”“对,不多不少,有两个。”他说。他找了点东西烤鸟蛋,回家弄了点油,酱油,蜡烛。他开始烤,烤,烤。他拿出来剥了下来。他让我张开嘴,把鸡蛋扔进嘴里。然后,他又找了一遍,找到了一个鸟巢。他大叫:“哎哟!”原来还有鸟。当鸟叫了几声后,我们很快找到了昆虫给它们吃,但只找到了一只小蝴蝶。刚要喂奶,爸爸叫我回去。回到家,我妈叫我跪,我就跪了。