小猫吃鱼作文300字-小学二年级作文
小猫吃鱼
泽国小学二(5)班陈晓宇
猫的主人不在家的时候,猫觉得很无聊,就拿起纸笔,全身心投入到小板凳上画画,画一张自己喜欢的小鱼的画。
小猫看着自己画的小鱼流口水。我心想:好久没吃小鱼了。我主人鱼缸里的那条鱼足够我饱餐一顿了。
猫一想,就冲向鱼缸。乍一看,小鱼还在水里自由游动!小猫无视3721,伸手抓过小鱼塞到嘴里,很快就全吃了。小猫舔了舔嘴角,摸了摸肚子,满意地说:“这小鱼真好吃!”
主人很快就会回来。小猫想:如果主人回来看不见,一定要打我。我该怎么办?他看着自己画的小鱼,灵机一动想出了一个办法。他把纸鱼放在鱼缸里。
呵呵,小猫还是觉得这个方法很完美!