吃自助烧烤作文450字-小学二年级作文
今天因为爸爸晚上要加班,没人能给我和妈妈做饭,所以妈妈决定带我一起去ushitaro吃自助烧烤和火锅。我对妈妈的决定赞不绝口。很久没吃到喜欢的乌溪太郎了。
我妈妈开车带我去了钟君世界城。她停好车后,拉着我的手走向电梯。我们很快就到达了目的地牛太郎。虽然今天不是一个重要的节日,但还是有很多人在这里吃饭。我们终于找到了一个空的地方,我立刻坐了起来。
我妈笑了笑后,让我坐着别动,然后我就去包了点吃的。我妈赶紧打包了一些鱿鱼鸡翅热狗,我平时很喜欢吃。我妈妈总是在第一时间准备我最喜欢的食物。我太开心了。我妈妈一直对我很好。妈妈烧烤后,我立刻闻到一股很香的味道。我迫不及待地想把它们都吃进肚子里。我妈摸着我的头说:“傻孩子,慢慢吃。我妈烤你还不够,但别噎着自己。”我笑了笑,继续吃。今天真开心,能吃到这么好吃的烧烤。