小学二年级作文:美丽的音乐喷泉
美丽的音乐喷泉
据说西湖的音乐喷泉很漂亮。于是,吃完饭,我和爸妈也去西湖看音乐喷泉。
到了西湖,看到里面挤满了人,有男有女,有老有少,都在期待音乐喷泉的开始。
过了一会儿,音乐慢慢响起。突然,一个巨大的扇形水幕出现在前面的中间,绿光打在“扇”上,描绘出不同的图案,包括圆形、心形和五角星形.
又过了一会儿,突然耳边传来一阵激昂的音乐。在无数小水柱的中心,一个大水柱直冲云霄。岸上有人鼓掌叫好,有人大声叫好;一些人迅速按下快门,以保持这一壮观的景象.
西湖的音乐喷泉多种多样。有时候像仙女花一样喷得到处都是;有时像钟摆一样,有规律地左右摆动;有时它像拱门一样张开欢迎我们。
西湖的音乐喷泉虽然只有十分钟,但带给大家的快乐是永恒的。它美妙的音乐和美丽的风景一直留在我的脑海里。