美妙的音乐作文500字-小学二年级作文
在一个城市里,有一座城堡,这座城堡里有很多音乐公主,比如甜美的歌,(我!)花歌,(花歌)梦歌,(梦歌)瑶歌,(没人)心歌,(没人)冰歌(没人)风歌(没人).
但是在另一个角落,有一座黑暗城堡。黑暗城堡里住着一位黑暗女神(没有人)。黑暗女神一直想杀死音乐公主,但每次她的计划都失败了。她不敢太张狂,因为另一边,有音乐女神(没人)保护音乐公主。
音乐公主都有自己的乐器(也是武器!),虽然只有笛子是一首甜美的歌。花儿之歌
乐器有古琴、小提琴、钢琴、灵魂、冰和风铃当黑暗女神来捣乱的时候,他们用自己的乐器变身击退黑暗女神。但是甜美的歌是改变不了的。黑暗女神来了,就要躲在花的歌声,梦的歌声等等后面。
这一天,黑暗女神又干涉了音乐公主。像每次一样,甜甜的歌改不了,只好躲在别的公主后面。黑暗女神离开后,风之歌开始唠叨:“甜儿,你看!你为什么不躲在我们后面?要不我们去七彩宫找音乐女神?”
“嗯,那有什么用?每次去找音乐女神,她都只是笑着说,‘我想你会明白的,’”她无奈的说。(花之歌是她!)