来,我们玩石头剪刀布。很好!很好!
音乐课上经常听到男同学叽叽喳喳。我的宠物一百只。你呢?又来了。他们特别喜欢说个不停。后来连女生都受损了。看,我喜欢你的鞋子。这是战士卡!甚至有时候会忍不住被处分。
安静,安静!老师用单簧管敲桌子(那是音乐老师用来敲桌子的单簧管),但是底下没几个人会安静,还在叽叽喳喳。
老师让我们唱歌,我们唱得像鸭子一样,太难听了。有些学生甚至大喊:“老师,冷静点。”哈哈,男同学跟着输入。老师生气的样子让他的眼睛比葡萄还大,看着就怕,但是我们看多了就不怕了。
这个吵,那个吵,好课就像煎锅。终于下课了,音乐老师生气的走了,我们还在吵架。为什么我们班音乐课这么吵?