美丽的音乐喷泉 袁宇航作文200字-小学二年级作文
美丽的音乐喷泉
袁雨航
周六晚上,我和爸妈去凤凰广场开心的看音乐喷泉!
当我们到达那里时,喷泉已经开始了。伴随着优美的音乐,喷泉变成了火箭飞向天空,然后像精灵一样降落。过了一会儿,音乐停了一会儿,《好日子》又响起来了,紧接着是《走进新时代》。喷泉不断以不同的模式喷涌而出。
今天虽然全身都是水,但还是很开心!下次我来玩!
教官崔美茹
涞源
美丽的音乐喷泉齐浩正今天爸妈带我去凤凰广场看音乐喷泉。夜幕降临,伴随着音乐的声音,喷泉喷到十几米的高度,像火箭一样飞向天空,又像仙女散花一样落下,很美!那里人山人海!太壮观了!广场…