今天我是音乐家作文300字-小学二年级作文
今天,苏老师让我们很高兴成为小音乐家。
苏老师先让我们一个个站起来独唱。轮到我了,我的心像小鹿一样怦怦直跳。我勇敢地站起来,大声唱了一首歌。
然后在其他同学都唱完之后,苏老师开始评价。结果我没评价。不过没关系,下面还有两级!
接下来苏老师让我们唱自己的歌,不要捂耳朵,让我们感受一下嘈杂的噪音。啊,好像有几万把刀刺穿了我的心。经过这个环节,我开始讨厌这种烦躁的声音。
第三关,苏老师让我们分组,看哪一组男女唱得最响,最好。我们组同意唱歌;排练完后,我们去了比赛。结果我们女生赢了。我很开心。
今天我明白了一个道理:工整,有节奏的声音好听;不规则不整洁的噪音很难看。