音乐喷泉作文600字-小学二年级作文
每个周末的晚上,黄金广场都有喷泉和优美的音乐。
今天,我和父亲早早地吃了晚饭,然后打电话给李梓豪,一起去了黄金广场玩。
广场上挤满了人,非常热闹。孩子们成群结队,有的在开电动车,有的在玩游戏,有的在滑冰,有的在玩滑板。
我迅速穿上冰鞋,加入了滑冰队。李梓豪站在人群中,看着一群人表演跆拳道。爸爸遇到一个同事,在一旁聊天。
我绕着广场溜了几圈,广场上各种各样的灯纷纷亮起。快8点了,音乐已经开始了,喷泉即将开始。李梓豪没有看跆拳道,而是冲到喷泉中心去玩。我赶紧换好冰鞋冲进去。
在优美的音乐伴奏和七彩灯光的照射下,变幻莫测的喷泉终于开始了。
我和我哥哥以及其他孩子在喷泉里玩得很开心。
喷泉还在继续。我们玩的有点累,可以一边在外面休息一边享受。音乐时而振奋时而舒缓,喷泉随着音乐起舞,时而向内,时而向外,时而旋转,时而像盛开的花朵,时而像参天大树。中间的浪花是最高最壮观的,就像从地上钻下来的软管,直喷了九天。被风一吹,散成雾状,落到身上,很舒服。灯经常变色,红、紫、蓝、绿。按水柱,五颜六色,美不胜收。
不知不觉,已经9点了。音乐慢慢停止,变幻的彩灯熄灭。喷泉表演结束了。广场已经恢复原状,孩子们三五成群,有的开着电动车,有的玩游戏,有的滑冰,有的玩滑板.
我们要回家了,我和弟弟舍不得离开这里。我想再玩一次,但是我爸爸说不行,所以我下周末必须来这里再玩一次。