音乐party
我还记得考试前的音乐晚会。
这次音乐晚会是我们的钢琴老师孙老师精心策划的,目的是为了测试学生的学习进度,互相观察。音乐晚会在孙小姐家举行,轻松友好,一点也不紧张。
这次音乐晚会同学们都做了精心的准备,我准备的曲目是《意大利波尔卡》和《牧童短笛》。
孙老师的所有学生都参加了音乐晚会。十几个人,只有三个是男生,其余都是女生,其中有三四个是我认识的。
还有一个小姐姐。玩完后大家会送一束花。那是第一次有人送我花!
我的一个同学紧张得结结巴巴。我是倒数第二名选手,说话的时候有点紧张,所以打错了几个音。我前面的男生弹了三首巴赫的歌,但是没有发音错误。我真的很佩服他。还有最后两个玩的姐姐,双手玩,配合的很完美。
这种音乐聚会真的很好。真的希望一年能举办一次!