看音乐喷泉作文350字-小学二年级作文
周末晚上,我和妈妈一起去散步。
我们向前走,不知不觉就来到了一座桥前。我有点走不动了,我和妈妈商量:
“我们下去看看喷泉吧。”妈妈说:“好吧,休息一下就好了。”
当我们到达时,许多人已经聚集在游泳池边。我看到水池里灯光闪烁,喷泉开始喷水。彩色喷泉随着音乐的节奏有规律地跳舞。第一首歌的名字是《好日子》,第一首播,然后是第二首和第三首……喷泉突然像水龙一样升起,直冲云霄,然后像一个大蘑菇……喷泉神奇地变成各种形状,让我眼花缭乱!
九点钟,所有的演出都结束了,我和妈妈依依不舍地踏上了回家的路。