过端午节作文100字
今天是端午节。大家都很开心在家吃粽子聊天,我却一个人呆在家里,因为爸妈要加班。
我觉得很难过。要是我爸妈能像我一样在家不用加班就好了!我们全家都能团聚!我想他们一定累坏了。我决定先完成作业,然后打扫我的家,这样我的父母就会开心了!
首先,看着我家的卫生从脏变得干净整洁,虽然我很累,但我仍然很开心。妈妈接过我递过来的茶,说:“你看,奇奇真的长大了,懂得照顾父母了!”
希望以后能一起放假!
今天是一年一度的传统节日——端午节。在这个古老的节日里,人们包粽子,赛龙舟,到处都有浓厚的节日气氛。我们家的端午节又充实又温暖!记得那次端午节,我们家到处弥漫着端午节的气氛,但是普…