端午节_给朋友的一封信200字
亲爱的书虫:
今天我们家可热闹了!因为今天是端午节,所以我们全家都安排好了今天怎么过端午节。我们也安排了今天的活动,但是到今天早上,中午,爸爸妈妈直到下午才准备好活动。我最喜欢的粽子是熟的。有两个粽子。我以前吃过一个,我爸也吃过一个。我吃了一个,真的很好吃。我忍不住吃了爸爸的粽子。我们还看了龙舟比赛。我们看了很多龙舟比赛的视频。我认为我们应该早点庆祝这个节日,而不是在下午和晚上。我们全家应该多举行活动。你怎么想呢?
今天到此为止吧。晚安,做个好梦。
你的朋友,浩铭!