端午节后的一天,我和父亲来到上海迪士尼度假区。我们看了薰衣草展就进去了,但是展会入口处有个售票亭。父亲需要80元,我需要40元,太贵了。我们只在外面拍了几张照片。走累了,我们在长凳上休息了一会儿。发现周围的椅子和垃圾桶都是很多空奶瓶做的,很神奇。迪士尼正式开业前六天,我们要在外面玩,来到米奇姐姐,在那里我看到了一家迪士尼商店。我们进去了一段时间,看到了很多东西,但是都很贵,但是爸爸说100块钱只能买个纪念品。我最后从69块钱里选了一个米奇,我们买了之后就高高兴兴的回家了。