朋友的生日聚会作文300字-小学二年级作文
今天是我的好朋友范临风的生日。我被他邀请去参加他的生日聚会。我在他家看到了很多数学书。原来我知道他爸爸是高中数学老师。怪不得他数学这么好,一点都不奇怪。
今天他还邀请了我们班很多同学一起玩,包括很多女同学。粗略估计显示,今天在场的女生人数比男生多得多。难怪范临风是我们班的班长。有这么多女性朋友很正常。
我还在他家看到了很多hellokitty的照片和玩偶。原来他很喜欢小猫。他们太可爱了。我们一起帮他唱了首生日歌。范临风在唱蜡烛和生日歌时许了一个愿望。之后也玩了很多有趣的游戏。最后,我们向他致以诚挚的祝愿。
今天是我朋友小李的生日。晚上,她邀请我们去他家吃蛋糕。我先选了礼物,然后走到她家。我来她家的时候,很多孩子都在他家玩,我也进来陪他们玩。玩了半天,小丽妈妈把蛋糕拿出来放在桌子上,我…