好朋友的生日300字
张锦程是我的好朋友。5月21日是她的生日。不知道送什么礼物。我想着送娃娃,感觉很单调!想想送一束花,现在也太小气了吧!突然,我看到了一个漂亮的杯子。灵机一动送了一杯,意思是一辈子!你为什么不送杯子?我马上就买了。
晚上,我来到餐厅吃饭。当我开始的时候,我拿着一份礼物对她说:“张锦程,我祝你生日快乐,友谊地久天长。”她对我说:“谢谢!”吃完饭,碰巧遇到了我们的同学谢素敏,也是来吃饭的。他吃完后,我们一起完成了游戏。9点以后,我们应该回去,和他们说再见,然后回家。
这一夜的场景,我已经刻在心里了。