我的伙伴---足球皮皮作文200字-小学二年级作文
今天,我的好爸爸给我买了一个足球。我非常喜欢这个足球,因为它是用皮革制成的。我叫它皮皮。
这个足球是圆的,像个西瓜。它有两种颜色,一种是黑色,一种是白色,让人喜欢!
我把他当成了我的狗。他在地上打滚。我跟着他喊:“皮皮,快跑!快跑!”把我当成训练,用它跑步。皮皮对我帮助很大,锻炼身体,保持健康。皮皮是我的好宠物。我很喜欢皮皮。我喜欢。但是,我和皮皮跑步的时候,爸爸总是抓皮皮!我讨厌爸爸。
皮皮是我的好帮手,我爱皮皮。
我的搭档是琦君,他不高,但很有力气。他戴着一双大眼睛,眼镜把鼻梁压平了。有一次,我使劲也打不开水杯,就让琦君帮我打开水杯。他轻轻扭了扭,打开了。今天肖志宇、刘震普、鞠对我大吼,我就…