妈妈与家长会作文400字-小学二年级作文
然而,每次我妈妈开完家长会回来,总是面带微笑。我战战兢兢地问:“妈妈,老师跟你说了什么?”“老师说你不是苯,知识没掌握方法。”虽然这只是短短的一句话,但是对我来说是一个很大的鼓励,所以我会更加努力的学习。
又是一次家长会,妈妈回来对我说:“老师说你成绩进步了,以后要继续努力。”我点点头,但我的心比巧克力还甜。
昨天家长会,我妈出去后,我发现她手机没了,拿起手机就往学校跑。我妈妈正在和老师聊天。我听到这些话,“你的孩子虽然很努力,但是这次考试她考了最后一个班的第五名。我怀疑她的智力有点问题。要不要带她去医院检查……”听到这些话,我的心像一颗破碎的心。我没把手机给我妈,就自己回家了。
我妈回来了,一进门就跟我说:“老师说你这次考了第49名,还说你下次一定会超过他。他这次是第29名。”听到这里,我的眼泪忍不住流了下来。原来我妈这两年默默忍受着,希望我能进步,不舍得伤我的心,鼓励我好好学习。
妈妈,谢谢你!我不会让你失望的,相信我!