家长会作文600字-小学二年级作文
今天一早,虽然天气有点冷,但有一丝温暖。鸟儿在树上唱着甜美的歌,五星红旗在空中飘扬。今天看着这美丽的景色对我来说是一种标志吗?唉!有突发事件,月满阴晴圆缺。顺其自然吧。我一个人站在走廊里,沉思着,沉思着……,“丁铃铃……”清脆的铃声打断了我的思绪。
下课后,林老师走进教室说:“人非圣贤,能做什么?”人总是不完美的。如果你不怕自己的错误,你就怕自己不会重新做人,让自己成为一个完美的人。"
我妈去参加家长会,我脑子里一直幻想着我妈回家后的表情和动作。她指着我的鼻子生气地说:“李文哲,你把我摔死了!荣誉名册上的哪张纸上有你的名字……”那张咄咄逼人的脸让我不敢看一眼。妈妈会怎么样?打我,踢我,扇我耳光妈妈来了不,她还没来她为什么得分这么低她一定会打我的!
妈妈回家告诉我:“在家长会上,林老师表扬了我们班的优秀学生。我妈说老师夸我工作积极,团结同学,积极参加学校活动。但是学习不够努力。"
妈妈意味深长地对我说:“孩子们,路的高度是一英尺,魔法的高度是一英尺。你一定要把握大小!”此时此刻,我也深深地明白,成绩只代表过去,不代表未来。就像爬山一样,一不小心就会滑下去,一落千丈。我也知道外面还有人。许多好学生聚集在这里。如果你想成为最好的,你必须努力工作。今天不冷。我会继续努力。
希望孩子成为成龙,女人成为凤凰的父母,一定会把孩子送上成功、希望、光明的道路。这可能就是“家长会”的真谛吧。