父母的声音
11班王雨露爷爷王秀强
新世纪我们学校的孩子们与过去相比发生了很大的变化。在我们父母眼里,就像变了一个人。要学的东西多了,要知道的东西也多了:连我们成年人能背的“三字经”孩子都能一口气背完;早上,我学会了叠被子,并把它整理得非常整齐孩子们的变化让我们的父母非常满意。我们全家对老师为孩子们付出的努力表示由衷的感谢,说:“老师辛苦了!”
在感到欣慰的同时,我们的父母也有一个小小的心愿:“孩子做事不认真”,希望老师能多给点指导,提出一些改变孩子缺点的方法,共同努力改变孩子的缺点。
【顾老师说】感谢爷爷对我们工作的支持与配合。我们也很自豪有你这样的父母。好习惯会让我们受益终生。教育是一种教学习惯。我们将共同努力让尤鲁变得更好!