难忘的家长会500字
这个周末,我和妈妈去参加了一个家长会。
到了学校,真的很热闹。有些学生在说话,有些在换衣服,有些在加紧排练。何老师说:“学生安静。”教室突然安静下来。
主持人走上讲台说:“《二二班特色家长会》现在开始。”教室里响起了一阵掌声。
第一个节目是书法展。当然我也参与了。我们向每一位家长展示我们美丽的铅笔字,心中充满自豪。然后是小合唱,声音很大,都想把自己最好的一面展现给父母。接下来是拉丁舞,名字叫《恰恰》,是我最擅长的,因为我是从幼儿园开始学的,也换了表演服去拉丁舞。同学们看到的时候都说很好看,但是也有男同学说我是“怪物”
我最喜欢的亲子游戏开始了。这个游戏叫“猜词”。幼儿园的时候玩过,但是还是很想玩。但是当时同学都很渴望去玩。由于时间关系,老师说没玩过的同学可以在班会上再玩一次。我妈还说:“给别的同学机会,我们回家玩吧。”当时有点不开心,但很快就开朗了。
多么难忘的家长会。