写家长作文二年级优秀作文)
2003年11月25日星期二,天气晴朗,心情不好
今天开家长会!怎么办?怎么办?爸爸一回来会骂我吗?我的心突然感到恐惧。爸爸晚点来我应该高兴?还是难过?爸爸回来就打我?还是骂我?还是教育好我?这些问题一直在我脑海里飘来飘去,让我失去了理智。
如果爸爸回来夸我,我心里会很高兴,因为爸爸可以夸我,但是不能等10年啊!如果爸爸表扬我,他会说我学习进步了,上课认真了,作业做的更准了!我想想,心里真的很开心。我不夸我,反而批评我怎么办?这怎么可能!爸爸会骂我考试成绩差,学习不努力,学习不好。然后我会说:“我小时候不好好学习,今天却成了厂里的一名工人。所以,我把所有的希望都寄托在你身上。你必须努力学习,成长为有用的人。只有这样,我才能实现多年的愿望!”但是爸爸不教育我,反而骂我打我怎么办?这怎么办!这样的话,爸爸肯定会拿衣架打我,很痛苦之后会被狗血骂,然后被关在房间里反省。
啊!怎么办?家长会就会变成“巴掌会”…