所有父母
(下午见面时用语)下午好我叫谭爱杰,是第三组的组长。江老师让我给你做一个班干部工作报告。
老师选我们当班干部的时候,我们当时很开心,也当了领导!我想做好我的工作。有信心是好的,但是不容易做到。越做越没自信。学生们不听我的,尤其是班长。老师知道我们的情况后,一方面教我们怎么做,告诉我们首先要有责任感。比如,在学生完成作业之前,我会等他们完成。老师说,把作业拿给老师之前先检查一下有没有收齐。我觉得这也是事实。我是老师的助理,当然要减轻老师的负担。另一方面,老师也帮我惩罚那些不交作业和作业的学生,让他们完成班干部布置的工作。太好了,在老师的支持下,我的工作进行得更顺利了。
我们的显示器没修好。各方面表现都不错的同学轮流当两个星期的班长,这样大家都有机会当班长,我也会努力当班长。
我的报告写完了,谢谢!