漫画《父与子》——家长签字作文300字-小学二年级作文
卡通《父与子》 ——家长签名
有一天,我儿子在学校的作业都做错了。老师严厉批评儿子,让他回家让父母签字。
上学路上,儿子想:我给爸爸看,他肯定会打我。于是我想到了一个办法。
回家后,儿子要求和父亲一起玩游戏。儿子拿出一张纸,用布蒙住眼睛,在纸上写满了自己的名字。让我父亲从他在另一张纸上写他父亲的名字中学到东西。父亲写到一半,儿子悄悄把要签的作业放在纸上,父亲不小心在儿子的作业上写了自己的名字。儿子得到了父亲的签名,悄悄地把作业放回书包里。名字写好后,父亲脱下蒙在眼睛上的布,看他名字很好听,得意地笑了。