读《美丽中国》有感作文200字-小学二年级作文
我们亲爱的祖国中国是一个世界闻名的国家。
最近看了一本书《美丽中国我的中国梦》。这本书讲述了中国的文明、传统文化、宝藏、航空航天等等。
不过,我觉得我最感兴趣的是《最美中国人》。里面写了很多善行。最让我吃惊的是,一个两岁的小女孩从十楼摔了下来。当时我不敢再看了。一个勇敢的阿姨抓住了女孩,把自己弄伤了。这个妈妈阿姨真的很棒!
希望身边有很多像雷锋叔叔一样的好人做好事,从我做起,从身边的小事做起,让祖国有更美好的明天!
二年级:谢成敖
我去过很多城市。到处都是高楼大厦,交通拥挤。灰色的天空,大片的烟雾。所以,目前最重要的是改变我们的环境。我的中国梦,美丽的中国,让全国的城市都喜欢我的家乡,株洲——,神龙湖,沿江风…