我家有一只可爱的兔子,它的羽毛只有白色,很干净,我就叫它白白。
它有一个圆头和一双红色的大眼睛。看起来像两颗红宝石。它头上有两只耳朵,有时是弯的,有时是直的。用手摸它的头发很暖和。
白白最喜欢的食物是大白菜和胡萝卜,所以我有时给他白菜,有时给他胡萝卜。白白的尾巴那么短,人看不见,所以我看不见他的尾巴。我一看,好像没有尾巴。白白白跑得非常非常快。他很淘气,总是喜欢跳。
有时候,他很可爱,很讨喜。我还白穿了一件有花纹的棉袄,这样就不会白冷了。我经常带他出去跑步。我拿起绳子,把它绑在虚荣的头上。他跑得太快了。我跑了一会儿,就带着它白回家了。