小学二年级作文:可爱的小兔
我家有两只聪明可爱的兔子,一只是跳脚,一只是懒。他们都是活泼可爱的兔子,毛是灰色的,懒洋洋的,眼睛红得像红宝石。
有一天,我给兔子东西吃,才发现跳没了。突然,蹦极跳了出来,把我吓了一大跳。原来跳的是和我玩捉迷藏,好像在说快给我东西,我饿死了。我给了东西吃,我以为小白兔在给东西吃的同时能给我们带来快乐。
可爱的小兔子我的小兔子真漂亮!她的名字叫“小娜”。小娜的全身像雪一样白,他的身体毛茸茸的,感觉非常柔软舒适。眼睛像红色的dia,闪闪发光。她的鼻子是三角形的,嘴巴很可爱,而且是三裂的,…