我是可爱的小兔兔400字
嗨,我是邦妮。我很可爱很白,圆头,一双长耳朵,听力超级灵敏。我的眼睛和鼻子是圆的,下面有一张三瓣的嘴。前肢短,后肢强壮发达。我的尾巴又短又圆,毛茸茸的。
我喜欢萝卜和卷心菜。我热爱运动,经常跳跃。
我的主人非常喜欢我,有时会和我一起玩游戏。有一次,我饿了,主人拿来萝卜,我张嘴就要去捡。但是他不松口,我看着甜甜的食物差点流口水。我急得走上前去,抓起萝卜。我们一遍又一遍地拉它。哼,我终于赢了。没想到他笑嘻嘻的,亲切的摸我。呵呵,我们建立了很强的关系。我每天都能吃到好吃的,过着幸福的生活。
嗯,我是一只可爱快乐的小兔子!