爱护环境作文150字
说到爱护环境,大家都说人人有责,但真正做到的又有多少呢?
有一天,我去公园散步。它很干净,让我感到放松和快乐。然而,有些人在欣赏它,有些人在摧毁它。有一个阿姨手里拿着东西在公园里散步。在她面前的草坪上,有一个标志:“爱护环境是每个人的责任。请不要乱扔垃圾,让环境更加美丽。”她看见了,但好像没看见。
她吃完后扔掉了包装袋,继续走着。一个小女孩看到了,就捡起来扔进了垃圾桶。那个阿姨看到了,觉得很惭愧。以后的日子每次来公园,只要看到那个阿姨,我都会给她看爱护环境的标志,但是阿姨一点也不无聊。
让我们采取实际行动保护环境,塑造更美好的生活。