保护环境从我做起作文250字-小学二年级作文
过去,蓝天白云,鱼儿在清澈的水中游来游去。绿林遍布园冶,快乐的小鸟到处歌唱。
啊,神奇的大自然给了我们一个纯净的世界,这是人类世世代代生活的环境。
今天不知道什么时候开始的。山不再绿,水不再清,垃圾堆积成山,让人作恶,透明的空气变成灰色。河里的水闻起来又刺鼻又臭!
这是什么原因呢?污染有多严重?怎样做才能不断改变和发展?你保持了一个新鲜的环境吗?
地球村的每个公民都应该保持清醒的头脑。与其随意扔垃圾,不如建立制度制定环保法律。从我做起,从现在做起,让我们做宣传者、保护者、监督者,让人们自觉行动起来,回应美好家园。