环境的作文二年级优秀作文)
我从远处赶来,听见河水在哭泣!我问:‘河小姐,你怎么了?’英语字母表中第九个字母英语字母表中第九个字母你看我身上全是垃圾,包装盒塑料袋,真让人恶心。感觉看不到人。原来我的身体是干净的。只要有一点点污垢,爷爷就会划着船,拿着网去抓。但是现在江姑娘难过地说。我走开了,心想,人类都是。这时候,已经没有时间挽回了!嘿!
我继续往前走,来到一条宽阔的马路。我看见地上所有的垃圾。又听到陆哥哭了。我问:‘怎么了,陆哥?’住手,我已经被人类毁了。香蕉皮、菜皮、垃圾遍地都是。真的很烦。如果人类继续这样下去,我我嘿!我不知道我会成为什么样的人!“上帝保佑我,”陆哥痛苦地说:‘陆哥别哭,我会要求人民爱护环境,保护地球是每个人的责任!'
每个人都应该动员起来,爱护环境,保护我们赖以生存的地球,让世界更加美好!