爱护环境我行动作文400字-小学二年级作文
爱护环境,我会行动
现在,地球母亲被严重污染:可怕的烟雾污染了清新甜美的空气;工业污染导致大量可爱乖巧的鱼类死亡~ ~ ~ ~ ~ ~甚至我们周围的环境都被污染了。因此,我们班举行了一次爱护环境、采取行动的活动。
上周五下午放学,我和同学王宇回家的时候在学校门口发现了很多垃圾,零食袋,塑料袋,用过的餐巾纸~ ~ ~ ~ ~看起来很脏。我和王雨在学校门口捡垃圾。
我们先问了一次在双一卖筷子冷面的阿姨,然后我们找到了两个塑料袋,然后弯腰用一次性筷子把垃圾放进塑料袋里。塑料袋装满后,我们把垃圾倒进垃圾桶。
几分钟后,我们发现不仅我们两个在捡垃圾,我们的同学王子豪、王凌欣、和郭也在这里捡垃圾。所以,我们组成了一个小团队。夏雨轩把我们的小团队命名为“环保团队”,我们觉得很好听。然后,我们继续捡垃圾。唉,废话真多!短短几分钟,我自己捡了几袋垃圾。我回头说:“哇,我们捡的地方比以前干净多了。”
我希望你不要到处乱扔垃圾,而是看到它就捡起来。那么,我们的环境不会变好吗?