防止环境污染的建议书300字
全校少先队员:
今天去九溪玩。我发现水里少了很多水,到处都是垃圾,西瓜皮,甚至还有餐巾纸。现在水里没有鱼了,一些水草死了。为了不让家园被毁,我建议所有少先队员都从我做起,做“环保小卫士”。
第一,结合学校和社会的需要,参加一些环保志愿劳动,从实践中增强环保意识。第二,请理科老师教环保,大家都要积极参与。第三,每节课开一次“我为环境做点什么”的小组会议,让学生树立环保观念。第四,利用假期上街宣传环保和防止污染的重要性。
全校少先队员,让我们行动起来,为美化家园、保护生态环境做出应有的贡献。