保护家乡的环境300字
我老家在大连开发区,环境是国内比较好的沿海城市。道路两旁是一排排的银杏树和梧桐树。还有小草地、美丽的报春花、野蔷薇和紫丁香,它们装饰着街道,帮助我们净化空气。
但是现在车很多。如果开发区的车白天全部开出去,就有几万辆,排放有害尾气。我们不仅深受重金属之苦,它们还影响着中国的环境,甚至南极和北极。到时候,灾难到了我们家门口,我们会后悔的。
建议大家骑自行车,绿色出行;如果你种很多树,保护你的环境,空气会更新鲜。今天是植树节,和去年一样,我想参加植树的志愿者活动,为大连增添一丝绿色,让我们的环境越来越好!造福后代!
星期五,小明放学后愉快地回家了。首先,完成老师留下的作业,然后小明告诉妈妈:“我想和同学一起打篮球。”小明蹦蹦跳跳地走出家门,一手拿着篮球,一手拿着香蕉,去篮球场找同学一起打篮球。…