那是一个春光明媚的早晨,学校组织了一场“明星游园会”来庆祝我们的——儿童节。
今天不用带很重的书包,空书包里有“星券”和“地图”就可以玩整个学校项目。真的很开心。
一到学校就找到好朋友,商量路线。
我们第一次来到音乐教室,参加了《24节气猜想图》 ——。题目是:春回大地,万物复苏。我沉思了一会儿,回答说,“叮”——,因为这个节气经常打雷把睡着的动物吵醒。果不其然,我得到了一张静脉书签作为奖励,让以后阅读和标记更加方便。
接下来我们去了美术教室,活动内容是《水墨团扇,清凉一夏》。从老师那里拿一把白色的扇子,然后按照图案在扇子上画出来。我选了一张美丽的夏日池塘——的图片,一朵盛开的粉色莲花,旁边有一朵含苞待放的花,在绿色的荷叶和荷花的映衬下,显得格外鲜艳。天上挂着一轮月牙,月光洒在池塘里,好安静!工作完成了,不仅好看,还带给我爽。我很喜欢。
最后,我要去上自己的课,上《巧手匠心,芳香来袭》。一到走廊,我就闻到了中草药的香味。走进教室,老师笑着说:“lisa,你终于来了!”哈哈,把最好的留到最后,我心想。老师和热心的家长包了一大堆小香包,我选了一个粉色的上面有刺绣的,上面还写着“祝福”“平安”,好意思。戴着这个小香囊,现在不怕蚊子咬了。
时间过得真快,早上的游园活动很快就结束了,我空空的书包里全是“战利品”。和他们在一起,我心满意足地回家了。