我的拼图
这是我的小熊。我把它的头做成一个黄色的大圆形,眼睛做成两个黑色的小圆形,耳朵做成两个黑色的小半圆,嘴巴做成一个绿色的小半圆,放在眼睛下面,然后把它的身体做成一个橙色的椭圆形,然后把它胖乎乎的小手做成两个小半圆,最后把它的大腿做成两个小半圆,把它的脚做成两个小半圆。看,我的小熊正傻傻地面对着它。
我会拼图
大家好,这是我的小房子和小鱼。
我用一个三角形作为房子的头,一个长方形作为身体,一个半圆形作为门,一个小正方形作为窗户。
我拼小金鱼的时候,先用大三角形做小金鱼的头,再用小三角形做小金鱼的尾,最后用铅笔画小金鱼的眼睛!小金鱼好可爱。
我会拼图
今天第三节课是语文课,老师带我们去做纸贴。
老师首先给我们展示了各种各样的图片,包括可爱的兔子、胖乎乎的小猪和有趣的小和尚.
做兔子,我先把兔子的身体做成一个大半圆,然后在左边放一个小圆圈,就是它的尾巴。然后在身体右上方贴一个中圈作为兔子头。有一个红色的小圆圈,兔子就会有眼睛。然后在头上贴两个扁点的长半圆,兔子就有耳朵了。最后贴兔子脚,兔子就完了。