我的小制作——笔筒作文350字-小学二年级作文
河北省保定市博野县兴化小学二年级二班刘奥松
今天老师给我们布置了一个任务——做一个小制作。
做什么呢?我和爸爸妈妈一起想。我妈建议:“用保鲜膜做个笔筒!”
我给爸爸妈妈布置任务,全家人一起做笔筒。我的任务是画画。我画了一幅画笔和铅笔争吵的漫画。爸爸的任务是切两块圆形纸板。妈妈的任务是把每一个洞都做仔细。
过了一会儿,一个漂亮的笔筒完成了,我高兴得跳了起来,笔筒却掉了下来。爸爸说:“笔杆重心太高,不稳。我们在它下面放一些小石头,它就会稳定下来。”
我把小石头放在笔杆上,这次笔杆稳稳地立在桌子上。
通过做笔筒,我学到了很多。