小学二年级作文:快乐学习 健康成长
我还记得刚来实验三个小时,校长和老师就站在学校门口迎接每一个学生,亲切地牵着我们的小手,领着我们进了教室。
我还记得第一节课,老师告诉我们要做一个爱学习,尊重老师,讲究卫生,懂文明,懂礼貌的孩子。
一天的计划在早上。我们每天在晨练中愉快地读着优美的诗歌,从中收获了很多。
亲爱的同学们,让我们携起手来,在这个大家庭里快乐学习,健康成长!
我还记得刚来实验三个小时,校长和老师就站在学校门口迎接每一个学生,亲切地牵着我们的小手,领着我们进了教室。我还记得第一节课,老师告诉我们要做一个爱学习,尊重老师,讲究卫生,懂文明,…