多变的天气300字
天气真像小孩子的脸。无论何时你说它都会改变。今天早上,天气很好。我去我妈妈那里工作。太阳照在地球上,非常温暖。但是当我下班的时候,大凤在天空中爆炸了,漫天的树叶摇摆着,从天而降,像蝴蝶一样在空中飞舞。累了就一个个倒在地上。强风中也有细细的小雨,像春女一样温柔地落在我的脸上。
路上行人急着回家,因为外面要下大雨了,沙子看不清眼睛。回到家,家里停电了,到处一片漆黑。窗外的风就像一只鬼哭狼嚎。风敲打着玻璃,好像要把它撕成碎片。
晚上怕一个人睡,就让妈妈陪我睡。晚上妈妈和我睡觉的时候很暖和。
天气真多变!