清晨醒来,我伸了个懒腰,看着窗外。天下着倾盆大雨。起床前我穿好衣服打了个哈欠。吃完饭,我收拾好书包,穿上雨衣,走在满是水坑的路上。我们看着水滴从天而降,想着雷锋叔叔助人为乐的故事。我们穿过马路。川流不息的汽车阻止我们过马路。花了一上午,终于又冒雨回家了。午饭后,我睡觉的眼睛又闭上了。当我醒来时,红色的太阳升到了天空,晴朗的天气又来了。现在道路安全多了。
上午雨下得很大,下午阳光明媚,真的难以预料。
【第18篇】2010年5月21日星期六天气:小雨300字
前天出去玩,崔赞正好玩。崔赞还带了一只狗。这只狗的名字叫刘梅。刘梅腿短,身体小。才两岁,不知道是男是女。我们和刘梅一起去玩。崔赞让我摸摸她的狗,我不敢,因为小时候被猫抓过。崔赞没办法,只能给我示范。崔赞给我示范后,我小心翼翼的摸了摸狗,狗没咬人。我的勇气提高了很多。然后,我告诉刘梅坐下来,站起来,它真的听从了我的命令。
这狗多听话啊!我多么想养狗,但是爷爷奶奶不允许。