变幻的天气作文200字-小学二年级作文
周末,爸爸骑摩托车带我从乡下回来。我们出门,太阳公公在天上微笑,风伯伯轻轻吹着我们。我们沐浴在温暖的春天里,非常舒服。
路上天空突然阴沉下来,太阳公公不知躲在哪里。过了一会儿,开始下小雨了。我坐在摩托车上,雨水打在脸上,感觉很痛。风吹在我身上,让我觉得有点冷。
爸爸停下摩托车,我们穿上雨衣继续往前走。雨下得不是很大,但是路一下子就湿了,远处的山丘和建筑在雨中变得模糊不清。
回到家,雨渐渐停了,太阳公公又跑出来了。地平线上有一道彩虹,是七种颜色:红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫。非常漂亮。
春天的天气像洋娃娃的脸。无论何时你说它都会改变。