我的同桌_写人的作文200字
我的同桌是一个活泼开朗微笑的小女孩。她叫范瑞琪,今年八岁。她留着黑色短发,非常精神。长长的睫毛下有一双美丽的眼睛。鼻子下面有一个红色的小嘴。她的皮肤有点黑,和我差不多高。
记得有一次上课,因为她,我们组被扣了三分,我很生气。下课后,我和她算账,生气地说:“你怎么从我们组扣分!”她低声说:“没有不没有!”我更气愤地说:“你还狡辩!”这时候,她红着脸,低着头,不再说话。从那以后,她似乎变了一个人。她不在课堂上玩小把戏或窃窃私语。不仅没有给我们小组加分,还加了很多分,为我们小组争光。
这是我的同桌,一个犯错的好同桌。