‘超’同桌作文700字-小学二年级作文
五年级的时候,我和同桌唐俊隔着桌子中间的一条缝跟他划清界限,不许超越别人。否则会被罚款1元,但即便如此,可恶的同桌还是“叛逆”.
我正在上英语课,老师让我写d部分,我正在写,突然发现我的桌子好像变得很小,不容易写。我一看,原来唐俊远远超出了1%以上的线。我大怒,说:“快点牵你的手!不然我就去告老师!”但唐骏更是嬉皮笑脸,占了更大的位子,让我差点生气。但是当我告诉老师的时候,我不能出声。全是身体的声音。原来我最近感冒咳嗽了。结果喉咙里说不出话来。我吐不出来,也咽不下去。我不得不发出声音,所以这是一个耻辱。
旁边的唐俊也笑着幸灾乐祸。呜呜呜的老婆叶夫人,就是从这个痰里来的,是“及时”—— (> _ <) ——。
下课后,我问唐骏要“罚款”,但后来唐骏居然说:“一块钱是什么?我没说同意。为什么要给你1块钱?你就不能过线吗?会死!走开!真是的”我想哭,心里特别委屈,尤其到最后竟然还骂我滚,我想揍他,可是又怕他向老师抱怨,到时候我反而吃亏了,于是他说了起来,但最后竟然他“口才”太好了,只好被打败了—— (> _ <) ——恨之入骨!
但最不可原谅的是,他时不时抄我的作业,辛辛苦苦做出来的答案被他毫无困难地抄了一遍,还得了个“优”。我找了几次问他:“你为什么抄我的?”不用麻烦了!”但他说,“走开!谁抄了你的!滚!“我要杀了他。哎哟
哎,我遇到过这种“超级”同桌,但是我无理取闹,骂人,完全不为别人着想。如果别人这样对他,他会怎么样?只关心自己的利益和方便。(?)?嗯,只是我运气不好。
唐俊唐俊!这种习惯要等到对了才能改。