我温柔的同桌_写人作文500字
我的同桌是一个温柔的男孩。“温柔”这个词应该用在女生身上,是形容我同桌最贴切的方式。不考虑他水汪汪的大眼睛和长长的睫毛,他雪白的皮肤和柔和的声音也能让你
感觉这是个甜妞。
他不仅看起来像个女孩,而且他的一举一动都没有带来一点男人的力量。他很高,有两条细长的腿,但他不会踢足球或打篮球。连跑步都像绣一个大家庭。
虽然他没有踢足球和打篮球的机会,但他仍然有很多东西要向同学们学习。他一上美术课,就是全班的主角。在他的带领下,五颜六色的彩笔可以瞬间让整个世界五彩缤纷。学生们一听到他甜美的歌声,就会陶醉,不愿意自拔。他的学习成绩是全校关注的焦点。语文和数学课代表让他全靠自己,更别提美术和音乐了。
他不仅是我的同桌,还是我的小导师。每当我遇到什么难题,我都会向他请教。只要他懂了,就什么都懂,什么都说。反复给我解释,直到我真正理解。只要班上其他同学向他求助,他就会全力以赴。他的乐于助人值得我们所有同学学习和发展。他不仅是老师眼中的好学生,也是我们同学眼中的好榜样。
这是我温柔的同桌。