关于同桌作文二年级优秀作文)
她有一双水汪汪的眼睛,一张又大又扁的嘴和一双马尾辫。她是我同桌?张婷。我们可以说是一对天敌,经常为琐事争吵。
不会,周四下午第一节课是体育课,全班准备好各种球拍打。“同学们,今天的体育老师请假,上了一节数学课。”啊学生们的喜悦顿时被抛到了九霄云外。我是一个足球迷,我非常难过。
“真倒霉,上不了体育课!”张婷像大人一样对我说,顺手拍了我一下。我觉得胃里不舒服,就睁开眼睛对她说:“你是什么?连狗都不如的狗,敢打我?”“你算什么!”“我是中队长,我可以照顾你!”“你是屎中队队长!”.我们吵架了。
我终于忍不住了,无情的拳头落在她身上。“好女人不打臭男人!”她喃喃自语,趁我不注意,朝我打了一拳。“哎哟!”我痛得大叫,同学转头看着我笑了。我气得脸红,“站起来”,老师正式开始上课,我们临时休战。
“铃铃贝尔……”铃声响了,我已经忘了刚才发生的事情,开心地和同学出去打游戏。谁知道刚才的“悲剧”还没有结束。回来的时候我的笔英勇就义?根本没有油。草稿也成了“天书”。
嘿,我的同桌.