小学二年级作文:同桌的你
我同桌没有这样的歌吗?我把这首歌变成了一个关于我和同桌的故事。
我的同桌,一脸的不爽,一提到这个。她每天梳两条辫子,几乎每天都是松的。放学后,她的头看起来像一个鸡笼,让我胃疼,我不得不帮她梳了一遍。但是,梳理一下就很可笑了。我偷偷告诉你,我也不会梳头发,我会梳成疯子。
下课后,丁出去玩了。我不想跟xxx玩,她也不跟xxx玩,只是偶尔说一句“去跟xxx玩吧”。我不同意。她很沉默,课间的时间总是很无聊。
我们不能互相问问题,你在同一个桌子,我亲爱的好朋友。
篇一_我的同桌250字下唇略粗糙的刷头。他的脸从远处看是凹凸不平的,从近处看是高山。后脑勺扁平,额头上什么也长不出来,手臂有力,眼睛深邃,皮肤刀枪不入。他的胸肌比我的拳头还大,就像两座…