爆脾气的同桌作文300字-小学二年级作文
脾气暴躁的同桌
我的同桌徐亚晨,高高瘦瘦的,睫毛很长。不认识他的人都觉得他很无趣。其实他的脾气是可以爆发的,总是因为一些鸡毛蒜皮的小事和别人打架。
就说我昨天中午练字的时候!徐亚琛追着郑跑了出去,因为郑不小心打翻了徐亚琛的铅笔盒。我立刻有一种不祥的预感,他又要打架了。我出去一看,发现徐亚臣和郑被“撞倒”了。
还有一次,徐亚晨带了一块漂亮的橡皮擦。下课后,徐亚晨出去玩,几个同学来看他的橡皮擦。这时,徐亚臣回来了。当他看到有人摸他的橡皮擦时,他立刻做出一副要打架的样子。如果不是那些学生逃得快,恐怕第2万次“世界大战”又要开始了。
最后,我告诉你一个小秘密。徐亚臣看到我的作文,就准备再打一次20001年的世界大战。