向往童年作文400字-小学二年级作文
每当听到童年的歌,声音都是那么清脆!不能不怀念小时候和小朋友自由发挥的时光!
听这首歌我会怀念童年的!那时候的我,自由自在,让我向往!整天和朋友玩,大惊小怪!带着天真的笑容!快乐的笑声传遍整条街!玩累了就可以回家睡觉了,醒来妈妈会做我们最爱吃的!一切靠我们!那该多好啊!想到今生,我不但对现在的孩子投去了一丝乞求的目光!求他们给我点童年!嘿!但是现在我们不是一年了!我们必须听爸爸妈妈的话!有很多作业等着我们去做,有很多论文等着我们去做!现在我们没有笑容了!作业占去了一天所有的时间!整天被作业压垮!做不好可能会被父母批评或者打!嘿!现在想起来,恨不得旅行回到自由的童年!可惜没人能发明这种东西!我想:“现在13-14岁的同学们,你们的感受和我一样!如果你们有时间控制器,不要玩了告诉我!
时间控制器你能带我回到童年吗?
回忆童年(回忆童年)
有时候回想起童年,觉得很幼稚。
-铭文
宁静的湖
上面的天空是蓝色的
在天空中
白云依旧飘着
我坐在窗户旁边
回忆有趣的童年故事。
我记得我出生的时候,记不清的事情。我妈用自己的笔迹写下了我童年有趣的样子。长大了就看到了。上面写着:(里面一般意思):
1999年3月29日晚11点,一个小生命诞生了,其他孩子一出生就一直哭,我没有。我被护士慢慢抬出来,送到妈妈身边。这时候夜深人静,月亮眨着眼睛对我笑。柳树姐姐在风中跳着柳条舞,拍手叫好。星星在天空连成一串闪闪发光的爱。我觉得这个世界很美。慢慢地,我环顾四周。
(待续)
ps:小时候看起来真的很可爱。我妈说我小时候睡觉像老鼠,醒来像科学家,在想什么。