记得两年前一个炎热的夏天,我和表哥去表哥的“王者归来”家玩。月经提议带我们去地里摘水果吃,我们再三同意。所以我们骑着三轮车和自行车出发了。我们不习惯挤在小三轮车里。表哥见月子踩三轮车很有意思,就说:“月子,我能踩三轮车吗?”“没问题!”月经爽快地回答,下了车,让表妹坐上去。表姐开始踩,但是越踩越快,我就要掉到她旁边的稻田里了。我满头大汗,焦急地说:“表哥!表哥!你快停下!”但是表哥想停下来,但是这个时候刹车失灵了。砰的一声,我表哥,我表哥,我三轮车和我掉进了水田里。表哥被泥水浸湿,我被压在表哥身上。更糟糕的是,三轮车被压在我身上,而我表哥却安然无恙地坐在上面。月经听到声音,他一个个跑过来扶我们起来。结果是唉,希望表哥以后骑三轮车的技术好一点!