童年作文700字-小学二年级作文
童年,有很多记忆的外壳。五颜六色,记录着那一刻的快乐时刻,阴郁,表达着悲伤的事情。而且最多的,就是很多雕刻出来的“哥哥”贝壳。现在,我想找到最华丽多彩的贝壳。
我哥哥,高个子,五官端正,是个帅哥。他的“郭”形脸有一双大眼睛,高鼻子和一张谦虚的嘴。
我弟弟特别喜欢打篮球,是这方面的高手。跃上篮球场的小精灵——,穿着15号白色球衣,是我弟弟。看,他右脚迈了一步,左手运球。运球时,他一直看着两边,防止对手从后面进攻。然后,一只漂亮的“戴花蝴蝶”来了,突然停退跳投,得了三分球。全体观众热烈鼓掌。有人喊道:“射得好!好球!”过了一会儿,我哥哥又得到了一个球。这次他来“扔石头问路”,得了两分在哥哥的影响下,我渐渐喜欢上了篮球。首先,我哥哥教我如何射击。他说我力气太小,不能像他那样投篮,只能像“捧个尿罐”那样投篮。在哥哥的指导下,我进步很快。我投了十票,进了八票。最近怎么样?我厉害吗?特别感谢哥哥。
我哥哥不仅球打得好,而且喜欢玩电脑。“足球直播”和“国际足联”是他的最爱。暑假里,他在家里的电脑上玩了很多游戏,几乎玩了一整天。他又买了一个手柄玩游戏。看,他按“向前跑”几下,“传球”几下,然后“扔”.那十个手指头很忙。过了一会儿,我听到哥哥开心的叫声:“哦,赢了!”我和妈妈真的被他吓到了,无奈的摇了摇头。
虽然我哥哥非常喜欢玩,但他没有缺课。今年哥哥考上了南京的一所好大学。我已经几个月没见到我哥哥了。真的希望寒假他能回来陪我玩。