童年趣事:捉迷藏
我的童年是一朵云,在天空飘动;是一阵微风,飘在每一个地方。
有一次,我和朋友一起玩游戏。我们讨论了一会儿,最后决定在我家玩“捉迷藏”。
刘洁已经开始数数了。都藏起来了。找不到地方,急得以为可以躲在冰箱里。于是,我躲在冰箱里。
我在冰箱里,等待,等待,等等我一直等到天黑,在里面等的很累,就出来了,看到孩子们都走了。我一个个去他们家,才发现他们已经吃过了。
回到家,我把这件事告诉了父母,他们都笑我是个大傻瓜。我尴尬地跑回屋里。
童年,有很多记忆的外壳。五颜六色,记录着那一刻的快乐时刻,阴郁,表达着悲伤的事情。而且最多的,就是很多雕刻出来的“哥哥”贝壳。现在,我想找到最华丽多彩的贝壳。我哥哥,高个子,五官端…