童年的理想200字
大量的沙子从建筑工地运走了。沙子里有许多空贝壳,又白又可爱。我在海滩上醒得很早。一,二我一分钟就学会了很多。
小红看了,说;海南的贝壳刚刚好.'
我偷偷扔掉了我的贝壳,以为我想成为一名海军侦探。
我爱这个金色的童年。这十年,让我知道了友谊的伟大。打开了我的心扉。我和一个同学也是旅委,她帮了我很多。有一天,雷大声的叫了起来。忘了带伞,焦虑得像热锅里挣扎的蚂蚁。这时,她来了。原来是她。她说,“杨莹莹,给你一把伞。我很快就会回到车站。这是你家送的。”太感动了!她是我最好的朋友——刘思庭
不是春天一枝独秀,而是春天百花齐放。我想像她一样帮忙。
其他。