作为一个孩子,我有很多美好的回忆,那些美好的回忆会舞动我的童年,让我的童年多姿多彩。在时光隧道里打开通往童年的路,进入金色的幸福岁月。让我们回到童年,感受童年的快乐!
小时候,我和朋友偷偷在背后的泥里抓泥鳅。系好裤子,卷起袖子。分成几对去竞争,经常弄脏,总是回来被大人骂。久而久之,我们开始打泥巴仗。你来我扔。很快,我们都将成为小花猫。当我攻击小部队时,敏敏抓起一堆泥向我扔来。我成了小花猫的小花猫,我开始反击。双子座做泥球,我进攻,我们配合的很完美。我们兴高采烈,我却滑了一跤,跌进泥里,成了一个小泥人。顿时一片笑声。我也咯咯笑了。
我的童年,我的梦想,我充满活力的童年充满乐趣!