我的小冒险世界
我记得我和我的堂兄弟住在南海的时候,他们家旁边有个农场,我和我的堂兄弟经常去那里玩。
那里有许多动物。比如“蛇(几米大小),鱼,虾(龙虾),蟹。回家养他们。
那一次,我和表哥第一次去那个地方。一开始是我表哥发现的。他们让我周六去,我准备了点东西。
第二天,我按照表哥的约定来赴约。大表哥道:“收拾东西去。我们带了渔网、干竹鱼雷和其他工具。我们先去抓鱼了。在路上,我们看到了一条小蛇。我用石头砸了它。
然后我们去了鱼塘。先分工吧。我和小表姐撒网,大表姐在我们撒网后开始一起抓鱼。
我们来回玩了好几次,大表哥让我们放“大菠萝”,结果“菠萝”被扔下去了。几十秒后,突然“砰”的一声巨响。突然,水溢出来了,好像在平静的水面上。突然几只迅猛龙飞出来打架,被我们炸飞的虾兵蟹将漫天飞舞。
收网后,水溅到我身上,但第一次收获是那么丰富。
之后我们去抓螃蟹,那些螃蟹满地都是,让我花了很大力气。
我们回去的时候睁开了眼睛。人们在笼子里抓了一条两三米长的大蛇。我看到那条蛇拼命反抗,它的笼子不停地摇晃,直到人们给它下药,让它昏过去。
我们越来越喜欢我们的“冒险世界”。每次我们去那里,我们的鱼缸总是满的。