童年糗事作文700字-小学二年级作文
我姓李明,孟哲这个蠢名字没头没脑。如果别人问“为什么是这个优雅的名字?”都是数学老师给的,只是因为一个问题步骤太多,所以我取了这个优雅的名字。在我温暖的家里,我被称为“花和尚”,不是像申智兄弟那样的英雄,而是因为我在姐姐不注意的时候创作了一幅毕加索的“杰作”。
童年不幸事件的“愚蠢腐败”
当我的心像一朵带着晨露的花一样成长。有一天,我在写数学作业的时候,遇到了一个“路障”,我笑了,手里拿着“青龙刀”,作业里杀了赵来。因为不是很难,所以很快就把老虎制服了,但又怕步骤不详细,就认真的多写了几个细节,写完了手,我才吁了口气。只有火云邪神才能有颤抖的笑容。
第二天,数学老师来上课了。我骄傲地向同学炫耀。昨天我干得很漂亮。今天老师肯定会夸我。说的时候我笑了。但是老师表扬了我,但是表扬太可怕了。老师说我“笨,没脑子,省略的步骤不应该省略”,让全班哄堂大笑。我把头埋在胸口,心如寒冰打琼花。
童年不幸的“花和尚”
一个炎热的下午,我和姐姐吃完晚饭,留着晚饭就睡觉了,当时我正在练习油画。突然,罪恶的天使在我心中播下了罪恶的种子。我拿着画笔蹑手蹑脚地走到姐姐面前,不一会儿,一部抽象巨作出来了。画完画,和几个小朋友去玩《水浒传》。过了一会儿,我听到妈妈叫我回家。我隐约觉得“不好,一定是发生在东窗。”果然,我一进屋,气氛仿佛和核战争前一样。接下来的一幕太悲剧了,这里就不说了。结果孩子们都知道了,大家都想到了一个名词“花和尚”,于是“花和尚”这个外号就扣在我头上了。
童年就像一杯清水,表面上平淡无奇,但在水中却有着独特的无知。正是这些独特的品味,让童年变得丰富多彩而有趣。我的童年,我的糗事,我的精神天堂。