我小时候最喜欢的猴子是——奇奇。奇奇有一双又黑又亮的眼睛,一个小鼻子和一张带着长长微笑的嘴。它经常用它的小眼睛专注地看着我,似乎想让我每天抱着它讲故事。它的手和尾巴伸得很长,似乎每天都挂在树上。太搞笑了。它还有浅棕色的皮毛,感觉很舒服。
我几乎一直拿着它。吃饭的时候,我把它放在一边,咬了一口,又喂了一遍,然后就为了它吃了。有时间我帮它梳理软毛,给它讲故事。它歪着头,好像在认真听我讲故事。我会捏它的肚子,它会喊两声。那时候我像妈妈一样照顾它,我爱它。
但是渐渐的,我长大了,我没有时间了,我忘了。现在,它一直挂在我的一盏台灯上。