小学二年级作文:划龙舟
浙江省杭州市普佳小学二(2)班金昨天,我们去桐庐参加夏令营。我们去的第一个地方是施琅金坛。我最开心的事就是划龙舟。这艘船的船头是龙头,船尾是尾巴。我们坐在龙的尸体上。我们一边打鼓一边划船。最后我看了看桨,就用手划着让船快速前进。果然,有人笑了。就这样,我们从最后一名变成了第二名。第一次划龙舟。我很高兴有这样的结果。以后我会划龙舟。
讲师:薛颖
昨天,我们去桐庐夏令营。我们去的第一个地方是施琅金沙滩。我玩的最开心的事就是划龙舟。这艘船的船头是龙头,船尾是龙尾。我们坐在龙的尸体上。我们打鼓,划船。最后,我看了看缺少桨。我用手…