过河桥
一连下了几天大雨。今天,公公孙终于露面了。小白兔和小刺猬想去拜访小松鼠。他们唱歌,走到森林的另一边。清新的空气扑鼻而来,熟睡的小花张开笑脸。
他们一边走,一边来到小溪边说:“啊?小桥在哪里?”白兔问刺猬。小刺猬说:“小桥一定是被大风大雨冲走了。”“我该怎么办?小松鼠还在等我们!”小白兔说,小刺猬摇摇头,小白兔伤心地哭了。
哭声吸引了大象,大象跑了过来。它好奇地问:“小白兔,你怎么了?”小白兔哭着说,“小刺猬和我要去看望小松鼠,但是我们不能过河,呜呜,”
哭声又吸引了长颈鹿,长颈鹿问小刺猬:“小白兔怎么了?”小刺猬告诉长颈鹿到底发生了什么。长颈鹿想了一会儿,高兴地对大家喊道:“我有主意了!”所有人都惊讶地问:“什么事?”小白兔也不哭了。长颈鹿对大家说:“我的脖子和大象的鼻子都很长。我们可以和他们搭一座桥!”“可以!”大家都说。
首先,大象伸出一个长鼻子,长颈鹿伸出一个长脖子,一座小桥出现在他们面前。“上来吧!不要浪费时间。”小白兔和小刺猬跳上大象的长鼻子,小心翼翼地过河。河里的水更欢快了,鸟儿的歌声也变了。小白兔和小刺猬对大象和长颈鹿说:“谢谢!”大象和长颈鹿说:“不客气,这是我们应该做的。”这时,小刺猬想起了什么。他对大家说:“我们今天过河了,但是其他小动物怎么过河呢?”好吧,明天让我们在这里建一座桥!”大家高兴地拍手喊道,“好主意!"
之后,小白兔和小刺猬急忙跑到小松鼠家!
你也可以贡献_
过河桥一连下了几天大雨。今天,公公孙终于露面了。小白兔和小刺猬想去拜访小松鼠。他们唱歌,走到森林的另一边。清新的空气扑鼻而来,熟睡的小花张开笑脸。他们一边走,一边来到小溪边说:“啊…