逛动物园
今天,我和爸爸去参观上海动物园。
走进动物园,我们先去了水族馆。我看到了各种各样的鱼,有些像虾一样小。有些鱼很大,如果它们能站起来,它们就和成年鱼一样高。
我们又来到了鸟的天堂。里面有如此多种类的鸟,我无法给它们命名。鹦鹉也是五花八门,有红的,绿的,蓝的,五颜六色的。
我最喜欢的动物是黑猩猩、豹子和老虎。黑猩猩很大,像小山一样高。我知道豹子很聪明,它们在动物世界里跑得最快。然而,我看到豹子一动不动地躺着。老虎在笼子里走来走去,仍然在尖叫,好像它很饿,这让观察者感到害怕。
最后,我们愉快地离开了动物园。