在动物园里作文200字-小学二年级作文
星期天阳光明媚,万里无云。我妈妈带我去动物园开心地玩。
在动物园里,树木花草盛开,我们来到了“白鸟园”,那里有小巧玲珑的麻雀,健谈的鹦鹉,美丽的云雀。鸟儿在树枝上跳跃,啁啾,歌唱,仿佛在欢迎我们。最引人注目的是大象。他们有的用鼻子卷起一个铃铛,铃铛发出“叮叮当当”的声音,声音清脆悦耳;有的用鼻子吸够了水再喷到自己身上,可以降温;其他人用鼻子卷起一个红苹果,津津有味地享受着甜味。
我们还看到了可爱的大熊猫和活泼的小猴子。时间不早了,我们不情愿地离开了动物园。