小学二年级作文动物园优秀作文)
今天是我第一次去盐城动物园。我就像一只快乐的猴子,东奔西跑。听着,动物园里充满了我的笑声。
盐城动物园有这么多动物。有天上飞的,有地上跑的,有海里游的。他们组成了无敌的陆海空军,让我大开眼界。金刚鹦鹉穿着五颜六色的羽毛衣服,山魈戴着京剧脸谱,鳄鱼变成了一块木头,白虎不高兴地用屁股指着我……太有意思了。
我最喜欢的是长颈鹿。它太高了,我们不得不爬上高高的梯子才能摸到她长长的脖子。她的脸有点像小丑,头上有几个小球,衣服很花哨。长颈鹿太舒服了,以至于许多孩子都在喂它的叶子。我拿了根树枝在远处对着她摇,嗯?她立刻摇摇头,卷起舌头,叶子消失了。我会迅速松开树枝,但不要吞下我的手。
动物园里动作多,人多。绿孔雀园太拥挤了,可怜的孔雀走不动了。还有的跑着追着喂。在所有人的围攻下,孔雀无路可逃,只能拍着翅膀飞向假山,紧张得一动不动。我猜她的心一定在怦怦直跳。
在动物园玩真酷。父母一次又一次催我回家,我无奈的答应了,却想像大灰狼一样大喊:“盐城动物园,我会再回来的!”
今天何老师带我们去了红山动物园。这次我们分成三组,第一组是团队组,第二组是亲子组,第三组是小组。我选择了团队。我们跟着何老师去了大熊猫馆。我看见两只可爱的熊猫。当我们到达狮虎馆时,…