小学二年级作文:游香江野生动物园
今年暑假,我和爸爸妈妈去了湘江野生动物园。香江野生动物园位于广东省番禺市,是亚洲最大的野生动物主题公园。
在这里,我遇到了国宝大熊猫。可爱的考拉——开心快乐。它们是当今世界上唯一的考拉双胞胎。我还看到了美丽的火烈鸟、食蚁兽、金狮猴、蜘蛛猴等珍稀动物。我还拿着树枝,亲手喂给了高大的长颈鹿。我看了白虎和大象的表演。摸了摸可爱的羊驼,和调皮的大猩猩合影。最后和爸爸妈妈一起坐了一辆小火车,带着460个物种和世界上2万多种珍稀野生动物旅行。我非常激动。
天快黑了,我舍不得离开动物园。这次动物园之旅真的给了我很多启发。