服装设计_未来的衣服作文400字
中国的现代科技不如美国和日本,所以我想为祖国做出有益的贡献,比如未来的衣服,未来的自行车,未来的房子。我对自己很感兴趣,所以想设计服装。
在一件衣服中,人们只需要保暖、舒适、合适,但我们也可以添加防御等功能我们可以把功能变成按钮,这样衣服就不会很乱,只要有危险,自由的时候就会响起警车的声音。万一发生火灾,只要拧一下按钮,水就会滴下来,就不用打119了。如果消防队员来了,我会把整个地区都毁了,所以只要拧一下按钮,给人们带来很大的方便。
陆羽有困难的时候,只要把按钮换成哭脸,脑子里就会冒出一些建议,让你顺利完成这件事。这件衣服给我们带来了极大的方便,不仅给大家带来了方便,还可以利用上海和香港的功能,而不用使用那么多新材料,还可以用废品回收,这样会节省更多的材料。
希望梦想成真!