小学二年级作文:未来的衣服
未来的服装是高科技产品,有很多功能和特点。接下来,我给大家介绍一下它的神奇之处。
是一种环保服装。它是由神奇的材料制成的。污垢永远无法接近它,所以人们可以节省大量的水来洗衣服!
是一款时装,可以通过声控改变颜色和图案,也可以改变款式和尺寸,让我们可以穿自己的衣服!
它是一种智能服装。在不同的功能环境下,衣服的温度会自动升降,人不会因为太冷或者太热而生病!
它是一件有趣的衣服,每个按钮都有自己的功能,比如播放音乐、报时、讲故事或笑话、当手电筒、散发香味…
未来的衣服还可以帮助人们预防疾病,给人们按摩,自动折叠等等.
听了我的介绍,你也想有一件这样的衣服吗?
未来的服装是高科技产品,有很多功能和特点。接下来,我给大家介绍一下它的神奇之处。是一种环保服装。它是由神奇的材料制成的。污垢永远无法接近它,所以人们可以节省大量的水来洗衣服!是一款…