未来汽车作文300字-小学二年级作文
未来的汽车应该有制造食物的设备。车一停,按下按钮,设备就来了,可以做炸鸡腿,汉堡之类的。这样,我们就可以野餐了。
现在学汽车很难。未来的汽车应该配备一套自动驾驶设备。不会开车的人一按按钮就可以在高速公路上自由行驶,再也不用担心发生事故。
现在的汽车防盗设备都不好。以后车上要装一套防盗设备。如果小偷到了车旁边,车就会喷火,小偷就会烧黑喊。然后趁小偷不注意,喷点胶水,小偷立马就粘上了,他也就没辙了。
现在的车开的不顺畅,空气不好。以后车应该更舒服。就像坐在家里,人再也不会晕车了。
未来的汽车可以成为卡布达巨人,飞向天空,游向海底,在陆地上奔跑,被海洋、陆地和空中使用。多神奇啊!
我相信随着科技的发展,未来的汽车会越来越好。
我心目中未来的车是三用太阳能车,可以环保!三用太阳能车的顶部有一块很大的太阳能板,可以吸收大量的太阳能,并将太阳能转化为电能,一部分储存起来,一部分用于消费。它有三种状态,一种是飞…