年轻的张宇和李冯因为一个消息乘飞机来到埃及。
这个新闻是这样的。科学家最近在用机器人探索金字塔时发现了一些神秘的晶体和宝石,但机器人不能把它们取出来。
张宇和李冯开车来到金字塔的边缘,带着考古学家送来的地图、手电筒和其他物品进入金字塔。
张宇打开手电筒,他和李冯都看到有东西在他面前闪闪发光。李冯大步走向它,“一块宝石,”她喊道。张羽仔细一看,发现一颗美丽的宝石漂浮在一个发光的平截头体上方。张女士小心翼翼地走上前去,拿出了宝石。
他们拿出几颗宝石,突然响起一阵音乐声。一口石头做的棺材突然开始发光。突然,棺材盖打开了,一条蛇从棺材里钻了出来。蛇的嘴令人窒息。李冯闻到一股气味,突然感到头晕目眩,摔倒在地上。张女士也闻到了味道,但他没有晕倒,僵硬地站在那里。张羽蹲下来试图帮助李冯。突然,地面下沉了。他迅速握住李冯的手,一起摔倒了。