年轻的张宇和李冯因为一个消息乘飞机来到埃及。
这个新闻是这样的。科学家最近在用机器人探索金字塔时发现了一些神秘的晶体和宝石,但机器人不能把它们取出来。
张宇和李冯开车来到金字塔的边缘,带着地图、手电筒和考古学家送来的其他物品进入金字塔。
张宇打开手电筒,他和李冯都看到有东西在他面前闪闪发光。李冯大步走向它,“一块宝石,”她喊道。张羽仔细一看,发现一颗美丽的宝石漂浮在一个发光的平截头体上方。张女士小心翼翼地走上前去,拿出了宝石。
他们拿出几颗宝石,突然响起一阵音乐声。一口石头做的棺材突然开始发光。突然,棺材盖打开了,一条蛇从棺材里钻了出来。蛇的嘴令人窒息。李冯闻到一股气味,突然感到头晕目眩,摔倒在地上。张女士也闻到了味道,但他没有晕倒,僵硬地站在那里。张羽蹲下来试图帮助李冯。突然,地面下沉了。他迅速握住李冯的手,一起摔倒了。
他们掉进了地上的一个洞里。张羽叫醒了李冯。他们认为现在最重要的是找到一个出口。突然,李冯手中的宝石自动发光。李冯张开手,看到她手中的小宝石变成了一颗大“宝石”,变成了一个发光的指南针。张宇忍不住大喊:“好漂亮的指南针!”李冯对张宇说:“不要高兴,他们变圆规也不会变回来了。我们必须找到更多的宝石。”张羽在手电筒和指南针的指引下找到了几颗宝石。李冯突然看到一缕光线。她决定这是一个出口。当他们来到他面前时,他们发现原来的出口在他们的头顶上方。张羽从他的大背包里拿出一个伸缩梯,放在出口处。他和李冯爬了出来,当他们看到它时,他们就在金字塔旁边。
过了一会儿,他们被记者包围了。记者问了他们的经历和感受。张宇介绍完经历后说:“我们都觉得很难过,因为我们经历了一次被毒气干扰后的抑郁症。然后一场萧条摧毁了金字塔的一部分。”站在张宇旁边的李冯说:“我们也很自豪。宝石罗盘和那些宝石是研究金字塔的宝贵材料。”
充满想象力。
年轻的张宇和李冯因为一个消息乘飞机来到埃及。这个新闻是这样的。科学家最近在用机器人探索金字塔时发现了一些神秘的晶体和宝石,但机器人不能把它们取出来。张宇和李冯开车来到金字塔的边缘,…