参加妈妈公司的活动
我妈的公司组织团队发展活动。我和妈妈一起去的。还有一个叫陈旭的孩子,他比我大一岁。我们坐大巴到了比赛结束后,分配房间,换好衣服,去海边捡贝壳,抓螃蟹。我捡了许多漂亮的贝壳。天黑时,我们生火烧烤。有许多美味的食物和各种饮料。陈旭和我玩得很开心。吃完喝完,我们去k歌。这是我第一次唱卡拉ok。虽然有这么多人在场,但我一点也不害怕。我唱了中文歌,英文歌,粤语歌。我妈的同事都叫我麦八。我们一直玩到凌晨两点。
第二天早上,吃完早饭,结账后,我们去了马莲山野餐,那里风景优美,有一条小溪。小溪清澈凉爽,我们玩得很开心。