活动的作文300字 金山读书会
这是一个普通的星期天,这是一个普通的下午,但是因为一个家长的心和热情,这个下午变得特别有意义。
在干净的茶几上,摆放着刚泡好的薄荷茶、精致的糕点、新鲜可口的水果、香香的百合;大大小小的书架上摆满了各种适合孩子阅读的书:童话、自然科学等等;沙发一角,手工制作的阅读卡片摆放整齐;在房间的各个地方,孩子们都在享受着阅读各种书籍,不时地互相分享他们所看到的东西。有时候,几个孩子一起讨论同一本书。
我不禁想知道这个温暖好玩的地方在哪里?原来,这个地方在奥林匹克花园,2。一班的谭主持了金山读书俱乐部。她邀请她的同学参加这个有意义的活动,并以最大的热情招待她的朋友。他们一起度过了一个快乐的下午,一起享受阅读和分享。因为这次读书会,一个平凡的下午充满了无限的回忆。