《有趣的课外活动》作文300字-小学二年级作文
今天天气格外好。蓝天上,几朵白云悠悠地飘在空中,空气特别清新。我和妈妈将举办一场有趣快乐的课外活动——“滑板车大赛”。
我们来到广场,看了看四周,没有任何障碍。妈妈定时让我滑;“准备三二一走”。我双手抱紧,上身前倾,左脚稳稳地踩在踏板车上,右脚重重地摔在地上。滑板车像离弦的箭一样飞出。不,它要转了。掌握不好就会摔倒。我赶紧将身体向弯曲的反方向倾斜,迅速调整好角度,保持良好的平衡,滑过弯曲的路面到达终点。妈妈高兴地说:“11秒09”。兴奋之余,我活蹦乱跳。然后我给我妈计时滑行。我妈跟我一样蹬,但是滑板车根本不听她的,左右摇晃,不小心摔倒了。然而我妈勇敢地站了起来,继续滑向终点。我笑着说“20秒07”。我妈开玩笑说:“看来我得向你学习了!我的小老师”。逗得我哈哈大笑` ` ` ` ` `。
嘻嘻;猜猜谁赢了?