小学二年级作文:我为“快乐天长”签名活动
周日下午,我们的超绝少女动态假日团队前往第三公园,邀请游客在我们的天长小学报纸——《快乐天长》上签名,宣传我们的学校,表达我们所有团队成员的快乐心情。
当我们找到我们的叔叔阿姨,让他们签名时,他们都很高兴地在我们的“永远快乐”报纸上写下了他们的名字。阿姨还问我们是几年级的,我们都很有礼貌的回答。叔叔阿姨一次次给我们竖起大拇指。我们还邀请外国朋友在我们的快乐日子上签名。签字后,他们很高兴和我们一起拍照。
这次活动很有意义,不仅宣传了我们的学校,也锻炼了我们的沟通能力。