今天是星期天,我和爸爸开车去康桥中学参加“康瑞杯”亲子t恤彩绘星座晚会。活动主题是“文化、交友、绘画、生日”。活动分为:(1)弹琴,(2)问甲骨文问题,(3)t恤绘画活动,(4)生日聚会。
老师先教我们认识甲骨文,然后教我们在t恤上画甲骨文。在白色的t恤上,我写下了我的姓“姚”和我的狗。红色甲骨文字体的白色t恤,哎!别提多好看了。最终选出了十二部作品,都是优秀作品。画完t恤,我们来到了生日聚会。蛋糕很大,是巧克力做的,让我们都流口水了。双子座同学一起拍照,但有一点遗憾。当时没注意,错过了拍照的机会。但是我还是很开心,因为我吃了很多好吃的蛋糕。
我也在这次双子聚会上认识了很多博主。他们成了好朋友。
我在这个星座聚会上很开心。感谢文明博客提供这个机会。希望下次还
有这样的活动。
下课了,操场真热闹!一些孩子正在尽情奔跑。看,他们都跑红了脸!有些孩子比其他孩子跳得更多。看哪,他们的手被甩得飞快,绳索像银蛇一样飞舞。一些孩子在踢毛茸茸的羽毛球。看,他们的羽毛球…