欢乐的大课间活动
丁玲玲下课铃响了,学生们兴高采烈地排成整齐的队伍来到操场上进行大课间活动。我开始玩。一些学生玩球类游戏,跳绳,跑步和玩游戏操场一下子活跃起来,热闹起来。
我最喜欢玩球。在老师的带领下,我们整齐地排队打球。看,轮到我的时候,我拿着我心爱的球,投了出去。我单手拍,双手拍,转身拍还有不少招数。学生们为我欢呼,球场上有很多热烈的掌声。连不远处跳绳的女生都被吸引住了,停下来看我的表演。我们玩得很开心!突然,音乐响起,课间活动即将结束。我们必须从活动的兴奋状态调整到准备学习的安静状态。随着音乐,我们伸出双手,左右摇摆,吸气一会儿过了一会儿,我的兴奋平静下来,全身感觉轻松多了。事实证明,课间活动不仅可以锻炼我们的身体,让我们感到快乐,还可以帮助我们消除学习的疲劳,保持大脑清醒。
多么有趣有趣的大课间活动。我越来越喜欢参加学校的大型班级间活动。