今天早上,每个人都很早就到校了。然而,今天与往常不同。平时我们背着装满课本的书包,从一楼走到我们教室的二楼——。有的同学累得气喘吁吁,脸变得像火球一样红。然而今天,我们背着装满零食的书包,毫不费力地走进了教室。因为,我们大二要参加学校组织的n活动。所有的学生都喜气洋洋,希望今天的地方很有趣。
很快,当我们都在这里的时候,老师带我们上了公共汽车。不一会儿,我们就到了世博园。我们去了熊猫馆。印象最深的是里面的“体验工程”。当学生们进入“海洋球的世界”时,他们捡起海洋球,扔向屏幕上的狐狸。突然,一阵枪林弹雨,所有的学生都大汗淋漓。
后来我们去黄浦江边的一个小公园开始吃午饭。孩子们四处走动,分发各种美味的小吃。吃完饭我们就看美丽的母亲河——黄浦江。我也拍了合影,然后依依不舍地告别了世博园,回学校了。
这是我第一次参加n活动,期待下一次的旅行!