一次有趣的活动作文200字 一次有趣的活动
5月21日下午,《大江晚报》的记者们在我们学校的操场上为我们举办了一场有趣的活动。活动的主要内容是:团队合作和学生之间的相互信任。我们被分成几个小组,每两个一组的学生背靠背的回来,喊着口令:“1,2”,“3,4”……虽然我们组最后没有赢,但是让我们知道团队合作和相互信任才是。刚开始有点紧张,做不了动作。慢慢的,我对他们越来越熟悉,我的动作和密码都可以协调。
最有意思的是第二个活动,让我们转一百圈,哇!那很难。我只是不停的转啊转。后来不知道转了一百圈没有。看到大家停下来,我就想停下来,但是停不下来。最后,我倒在了草地上。我站起来的时候,头还晕晕的。真的很酷!