第一次自己睡觉“就看见鬼”作文500字-小学二年级作文
我有很多第一,我记得很清楚。比如第一次挨打,第一次做坏事,第一次和同学打架,但是第一次错过自己就是第一次睡觉!
小时候有一天晚上,妈妈突然提出让我一个人睡,我心里七上八下!害怕!虽然我是男的,但有时候胆子比女的小。与其杀了我,不如让我一个人睡在黑暗的大房间里!我在激烈战斗!妈妈说:好!不是男人!不敢一个人睡?我就是!我就是!我鼓起勇气说:我不能去吗?妈妈把我送到家,关了灯就走了!我的心狂跳!我想:真的会有鬼吗?我看了看四周,全黑了!平时看的鬼,一个个在脑子里轮流出现,吓得我哭!我告诉自己不要去想鬼,但是我的心灵不听我这种鬼!我不得不闭上眼睛!吓得我双腿发抖!我心想:妈妈!如果鬼来了,爸爸妈妈不知道?鬼不能吃我!我的人生结束了!不仅不自觉!一双大手把我吵醒了!我大叫:妈妈,快来救我!你在做什么?这个声音是妈妈的。我睁开眼睛,看到是亮的!我松了一口气,但我想今晚我会自己睡。我的心又跳了起来!
我跑到妈妈面前说,妈妈,我昨天看见鬼了!妈妈说:世界上没有鬼,鬼自己吓自己。我半信半疑地点点头!