动物是怎样睡觉的300字
你知道动物是怎么睡觉的吗?我来告诉你以下。
大象站着睡觉,睁着眼睛用嘴吸鼻子,耳朵自动下垂,可以防止虫子进入鼻子和耳朵。
海豚游泳时睡觉,一只眼睛睁着,一只眼睛闭着。这是因为海豚的大脑一半休息一半工作。你说海豚神不神奇。
小鱼睡觉的时候看起来更可爱,因为它没有眼皮,所以睡觉都是睁着眼睛的。睡着了就游泳,也就是慢慢游。
每种动物都有自己的睡姿,可以保证良好的休息和安全。
昨晚是我第一次一个人睡。睡前很害怕,就想了个办法。我找了一根长绳子,一端绑在睡衣上,另一端绑在妈妈的睡衣上,这样我就不怕了。过了一会儿,我居然睡着了。当我醒来的时候,已经是早上了。…