第一次自己睡觉作文300字-小学二年级作文
第一次自己睡
看看你,和大人睡觉。你应该自己睡!的确,我已经十岁了,还没有勇气自己睡觉。
周六晚上,因为克服不了恐惧,直到十点才睡觉。我还是害怕,但是没有别的路可走。于是我想,你怕什么?反正我家没有小偷、杀人犯和鬼魂。这时,我听到有脚步声向我的房间走来,声音越来越近。
突然,灯亮了,我大叫:“鬼!”再看,哦,是妈妈!妈妈说:“你叫什么名字?”我说:“我害怕。”母亲一听,转身回去睡觉。我想了想,带了个枕头,先抱着睡不着;然后,我把枕头放在一边,还是睡不着。终于想出了一个好办法,把枕头放在右边,作为一个人抱着。终于,我渐渐睡着了。
以后我就一个人睡,再也不做胆小鬼了。