上周四,老师在班上宣布明天春游,全班沸腾,我很期待。
第二天一早,大家争先恐后地上车,很快就到了目的地。刚进公园,迎面而来的银杏树挺直腰身,列队欢迎。右岸的垂柳在风中起舞,左边山坡的密密麻麻的树看起来像是一群去赶集的人,热情地捧出新绿和春天的芬芳。我醉了!
很快,我们来到了“太空行走”。这个项目看起来很慢,一点也不好玩,但实际上充满了刺激和兴奋。狭长的轨道设置得很高,离地面十米,下面是湖。一起床就觉得不可思议。如果我没有掌握好方向,会不会摔倒?看到工作人员系好安全带,我松了一口气。我和沈、张艺伦是一伙的。两个家伙抢着踩油门,掌握方向盘,我夹在中间,悠闲地欣赏风景。
很快,我们看了4d电影《史前历险》。4d电影很惊艳,但是立体效果的感觉不一样。后来,我们去了动物园。动物园里有孔雀开屏,猴子上蹿下跳,蛇呼呼大睡,老虎在笼子里走来走去……是不是在思念家乡?特别有意思的是,猫头鹰一动不动地站在地上,“怔怔地”,丁若君怀疑地说:“这是个模型!”我听了暗笑,其实猫头鹰就是夜猫子,经常白天睡觉,晚上打猎。
到了景观塔,丁若金发现天上有彩虹,于是大家蜂拥而至。这条彩虹真的很奇怪。不是拱门,是圆形。很有意思!
我真的很期待夏秋冬游!