愉快的春游作文500字-小学二年级作文
愉快的春游
今天,我们去春游了!谈春游多开心啊!我们高兴地上了公共汽车。
车开了,打——,打——。我们先去扫屏。到了我扫窗帘的地方,看到了日本人以前穿的制服和手枪。我们亲手把纸花做成花环,纪念战士们的英勇牺牲,同学们都默哀一分钟。
快上车吧!打——,打——,我们去第二处烈士陵园。啊!多美的地方啊!我们先去吃饭。你知道我们要吃什么吗?我告诉你!有水果、黄瓜和西红柿,这是我最喜欢的菜。然后,我们去钓泥鳅。钓鱼,钓鱼,钓半天还是钓一把水。然后,我们去看了表演。我看见一个男孩踩着轮子排成一行。那些孩子很棒!有一个高个子男孩,头上顶着一个玻璃瓶。我们永远不应该学这种危险的表演。
快上车吧!打——打——我们第三个地方是去中山宠物园。好多宠物!我们去看了宠物展!警犬很大。它们都靠主人的左脚行走。他们会问候我们的!他们可以跳过一圈火。现在我们正在看小宠物表演,包括来自北京、澳大利亚等地的北京狮子狗。我们拜访了其他的小宠物。
这次春游结束了。在这次春游中,我学到了很多。多么愉快的旅行!
开心的一天
星期四,早饭后,我们小学所有的学生都去春游。
我们班和国际班都坐了5路车。车走了,我们在车上吃了点东西。到了小石川谷乐园,老师给了我们一张张发票,我们排着长队进了公园。
首先我看到油菜花和蜜蜂,蜜蜂在油菜花里采蜜。然后,看到有海盗船,很刺激,上面有船长,真好玩;我又玩青蛙跳了。先是升到了顶,然后就下去了。5秒钟后,我又上蹿下跳。真的很有趣。
活动结束后,我们坐校车回学校。这一天,我真的很开心。
[文章评论]
春游是作者快乐的春游。看到蜜蜂在油菜花里采蜜,让人感受到春天的气息;从激动人心的“海盗船”和“青蛙跳”中,人们感受到春天的自由和幸福。作者不时用“好玩”这个词,显示出他对春游无尽的回味。
第一次春游
3月13日是我第一次去华美学校春游。
那天早上,天气相当好。我们班和国际班坐校车去——小石川谷乐园。学生们非常高兴。
当我到达小石舟时,那里的风景很美。公园里有很多手机游戏,既刺激又好玩。其中我觉得天上的飞椅最好玩,因为你坐下后它慢慢升起,然后一边升起一边快速旋转。不系鞋带,鞋子就掉了,想捡也捡不起来。
我在小船公园玩得很开心!
[文章评论]
作者选取了令人印象深刻的“空中飞椅”进行详细描述,写出了游乐园游戏“刺激、好玩”的特点。用不系鞋带鞋子就会掉下来的假设,很形象,也很准确。
愉快的春游
星期四是我们学校春游的日子。
那天,我们背着书包早早来到教室。我们先上了早读课,在老师给我们讲了一些春游注意事项后,我们在第二节课就出发了。
我们坐5路车,和国际班一样。公交车到站,我们拿着车票进门,看到了很多游乐设备。我们先在车里玩,然后去了花坛。花园里有这么多花!有油菜花,杜鹃花和各种花草,很美。看完花,我们去玩“青蛙跳”和“双飞”——我们在草地上坐下来休息。老师说“学校会送饭”。听说校餐已经送来了,我们很高兴。刚吃完,突然下起毛毛雨,我们跑到屋檐下避雨。雨停了,老师叫我们排队继续玩,玩了好多东西。最后,我们拍了一张班级照。
这次春游我们玩得很开心。我喜欢春游。我爱美丽的春天!
[文章评论]
激烈有趣的春游,在作者的作品里更热闹。从美丽的花草到刺激好玩的游戏,从草地野餐到屋檐下避雨,让人应接不暇。
周六,我和妈妈去莫愁湖欣赏海棠。我们进门才知道,海棠盛开的时候已经过去了,海棠已经放弃了。花瓣和散落一地的花朵,是对海棠的回忆。湖边,柳枝随风飘动,嫩芽露出美丽的新绿,而松树常年穿…