写事作文350字 春游
昨天我们学校去了东莞鄞县山庄欢乐谷春游。
我们班玩过《迷你穿梭机》《龙宫》《海盗船》《斗鲨岛》。只玩过《迷你穿梭机》和《斗鲨岛》。我没有进“龙宫”,因为“龙宫”是鬼屋。鬼屋太恐怖了,进了会做噩梦。我绝对不会进!
然后,我们去购物。先是买了一串精致的蓝色玻璃手镯。后来因为太热,买了一把漂亮的花扇。
该吃午饭了。所有的学生都去演出的地方吃午饭。我们吃了一个鸡腿,两个鱼丸,一些米饭,一点青菜,还有玉米炒胡萝卜,红白绿黄,五颜六色,漂亮又好吃。
演出开始了。首先,表演是打鼓。人们演奏的所有鼓都装满了水。我一直在想,它们为什么要装满水?然后我表演了杂技,这是我最喜欢的。可惜演出还没结束我就要走了。
我们又去看了动物,包括咬合力比老虎更强的鳄龟,会出没庐山的猕猴、鳄鱼等。还发现有人在猪潜水的地方买仓鼠,全班几乎都买了。
玩了一天,我们依依不舍地回家了。今天的春游圆满结束了。