春游作文600字 春游
今天天气真好,春光明媚。我和山大花园小学亲爱的老师和同学们,愉快地乘车去了期待已久的陈山植物园春游。
我们从1号门进去,一看,四周开满了美丽的樱花,树上长满了树,像云朵一样。淡淡的香味陪我们到了梅园。梅花暗红色,山花一开,她就在草丛里笑。
当我们到达儿童公园时,我们放开玩。我爬上攀登架,眺望远处的群山。一个伙伴在秋千上摇摆,直到他大汗淋漓。多惬意啊!
我很少在北美植物区系中看到植物。在风信子、郁金香、绣球花的陪伴下,我们爬上了矿园的观景台。我看到一个瀑布从高处流下来,流进一个人工湖。在湖边,我看到岩石缝隙里的植物,心想:植物真的很强壮!
沉浸在大自然中,我们穿梭在竹园中,找了一片草坪,一起吃着小吃,分享着带着花草香味的食物。
在享受了染料植物园和宏基花园之后,我们拐了个弯,来到了展览温室。
我们推进了热带雨林温室。啊!太热了,我都出汗了。有长寿的菩提树,有叶子巨大的车前草,有听过但没见过的红杉,还有恐龙时期就存在的苏铁和苏铁.
沙土植物区温度不高,有龙舌兰般的龙舌兰,有面包般果实的猴面包树,小而多汁的植物优雅而优雅…
我最喜欢的是珍稀植物区,那里有巨大柱根的榕树、带着致命血液的喉印、捕虫紫罗兰、猪笼草、能吃蚊子的猪笼草这里各种五颜六色的珍稀植物竞争,让我眼花缭乱。
老师一路陪着我们,风景如画,人在画报世界里旅行。刘老师一路给我们讲解,我和同学写下了很多奇怪的植物名字。老师的手机里保存着春天陈山山的美景和学生参观花园的快乐画面。
我们回到同一辆车上,依依不舍地回到学校,但我的心仍被花香陶醉。