春游紫金山作文300字-小学二年级作文
星期六,我父母带我和妹妹去参观紫金山。其实我们主要是来爬紫金山山腰的一块大石头的。不是我们平时看到的那种石头,而是能在地上爬的石头山。光秃秃的。从远处看像是山上的一个大牢房,但近看又陡峭。但是我们决定爬上去。
一开始很顺利。后来有些地方比较高,我们爬不上去。爸爸拉我们上去,妈妈把我们推到后面。我和妹妹手脚完全用上了,动起来又硬又发抖。经过一番努力,我们大汗淋漓,终于爬到了山顶。我们本该回到原路,但我们沿着笔直的野路走,却在身后变得越来越危险!因为后面的路又窄又滑,一不小心就会滑下来。旁边有很多带刺的树枝,只能蹲着动,最后才能通过。
后来我们一路去了天文台,看了看远处的风景。我们太开心了!
南京市成贤街小学二年级:赵博伦
去,去,去春游
那只鸟向我招手。
春天花开
春天草是绿色的
春天,溪水清澈见底
山坡在春天看起来很壮观。
展示,展示,留住我
春天我看不到足够多的美景。