春游作文200字 放风筝
周六,我和爸爸去凤凰山春游。明亮的太阳温暖地照耀着地球。鲜花盛开。真的是春天了!今年春天的三月,爸爸带着我在这个全爱的地方放风筝晒太阳。我真是心花怒放。
我开始放风筝。我左手放线,右手拿着绳子在地上跑。风筝渐渐飞了起来。但是过了一会儿,风渐渐减弱,风筝像失去了灵魂一样掉了下来,只听到‘咣当——’,风筝落在花丛中。我不得不捡起来,但是花把我的衣服弄得乱七八糟。
最后我们去凤凰山机场看直升机和教练机。
春天是鸟语花香的季节,春天也是生机勃勃的季节。我喜欢春天!