春游作文250字 愉快的春游
今天,我们兴奋地来到学校,因为今天我们要去春游。
来上课的时候,看到同学好像在吃兴奋剂。“疯了,他们一定是疯了!”我对自己说。我上车的时候,我的同伴是潘天佑,他是射击迷,就拼命给我讲射击游戏.
到了目的地,我说:“哦!太酷了!”进了展厅,先看了一下古代火炮,有人说是坦克。我们还看了古代的武器,包括军刀、步枪、锋利的大刀和凶猛的刀和枪。然后,我们去看船模,看到了很多船。其中,有泰坦尼克号。过了一会儿,有人问我哪些船沉了,哪些没沉,我全都回答了。然后,我给他们介绍了《船的建造》这本书。然后,我们找了个暖和的地方,准备做午饭。午饭后,我们去了滴水湖,发现了一些假装是苍耳的东西。
今天,我好开心!