公主和狼王
从前,有一位善良的公主,她总是不开心。虽然她是国王最喜欢的小公主,但她很丑。她的姐妹们很生气,她的兄弟们也很生气。于是,所有人都转而反对她。被诬陷十几次后,她悄悄离开了皇宫。她来到小溪边,寻找住的地方。不幸的是,我遇到了一群凶猛的狼。狼王向公主求婚,公主不得不答应。她跟随狼王来到狼国,举行了盛大的婚礼。一年后,公主生了一对双胞胎。狼王很高兴,公主很难过。她不希望自己的孩子有狼当爸爸,也不希望自己的孩子不开心。就在她落泪的时候,狼王变成了英俊的国王,自己也变成了美丽的皇后,国家的狼成了臣民。原来这一切都是神仙安排的。