看完这本书,发现罗克是一只乐于助人的狼,就把小白兔送到了医院。它还开了一家烤鱼店,但它吃光了所有的鱼串。参加了运动会,但是没拿什么奖。直到遇到一个足球教练,我跟着他,发现他的腿很适合踢球,于是罗克加入了足球队。没想到它和它的队员夺冠了!罗克也是个好父亲,带着儿子去书店买书。然而小石城一读,就把书扔到地下,说很无聊。小罗克还命令它写一本书,于是罗克写了很多文章,小罗克喜欢读,罗克成了著名作家!罗克有这么多有趣的书!总的来说,这个时而聪明时而聪明的家伙总能给人带来快乐!