狮子和狼作文300字-小学二年级作文
狮子和狼
安徽省淮南市八公山区三班三班龙飞
狮子和狼是一对敌人。一天,狼趁狮子不在,吃掉了小狮子。
当狮子回家时,他发现幼崽不见了。他猜想这一定是狼做的坏事。他痛哭流涕地说:“我一定要把狼撕成碎片!”
过了一会儿,狮子假惺惺地对狼说:“狼友,我们天天这样打,真没意思。来我们家做客,我们和解好不好?”狼高兴得晕了过去,连连说:“好,好!”狮子把狼带回家,威严地把它领到座位上,露出了真实的面孔:“狼友,你是想下地狱还是上天堂?”狼知道自己被困住了,颤抖着说:“去死吧。”“好!”狮子用力按下按钮,狼掉进座位下的鳄鱼池。然后是一声尖叫。
狮子终于为它的幼崽报了仇。