喜羊羊与灰太狼之丢失的象牙作文600字-小学二年级作文
这一天,当太阳照耀在绿色的草原上时,慢羊羊大声说:“孩子们,我们今天要去旅行。快点收拾东西!然后是羊的欢呼声。
走了一天,羊很累,就找了个大队军官休息。这时候,在郎宝,洪太郎正在用一个又平又低的锅打灰太狼,怒气冲冲地说;“你这个白痴,不要抓羊! "大灰狼低声说,“但是小羊已经去旅行了。”还不快去追!”一只扁平的低锅把大灰狼赶出了老远。啊哎哟!”他正好倒在羊大队军官面前。过了一会儿,洪太郎来了,进去了。当他们在走廊里遇到喜羊羊的时候,太郎灰立刻说:“海!亲爱的小绵羊,我的大王芋头回来了!”喜羊羊说:“快跑!太郎格雷来了!”之后换了大灰狼和大象的房卡,就没了。狼群回答,房间一打开,它们就看到了闪闪发光的象牙……