中午吃饭的时候,奶奶放上一盘鸡翅。“啊!好香!”我赶紧爬到桌子上,拿了一只鸡翅啃了起来。
不一会儿,我吃完了鸡翅表面的一层肉。我想:我不能浪费。于是,我把鸡翅的两块骨头拉开,这样肉就出来了,可以重新咀嚼。吃完肉,我把骨头扔给狗。狗边吃边看着我,好像在说:“谢谢!谢谢!”奶奶看到了,夸我说:“我家真的很节俭,以后一定会照顾我家的。”
今天我妈在路边买了一袋鸡翅。颜色很好看很清新,价格比市场便宜三分之一!妈妈带回家很开心,我也很开心,因为我最喜欢鸡翅,晚上可以大吃一顿。但是谁也没想到煮好的鸡翅颜色特别难看,我还是…