秋天的桂花_美丽的桂花作文250字
秋天到了,奶奶家的桂花开了,暖暖的香味沁人心脾。
桂花虽然没有梅花漂亮,也没有喇叭花大,但是比很多花更小更精致。桂花很小,像树枝上的小蚂蚁。它的颜色是黄色的,花粉是金色的。像美女抹的金粉一样又细又滑。桂花的叶子呈椭圆形,远远望去郁郁葱葱。桂花树上的桂花全开,满满的桂花,散发着淡淡的清香(句号)和一阵风(改成“吹”)。几片树叶从树上落下,就像一片片青绿色的云从天上落下来;桂花纷纷落下,仿佛只有金色的蝴蝶在空中飞舞。
啊!我爱秋天,更爱秋天的桂花。
秋天来了,秋天来了!山野是一幅美丽的图画,梨树上挂着金色的灯笼
苹果红了脸颊
走向大海,掀起金色的波浪
高粱举起燃烧的火炬
吃饭要注意农民大叔的贡献
不要撒米汤!