秋天的景色作文250字
秋姑娘脚步轻盈地走过来。今天,卞老师带我们去校园观察树叶。
秋天,梧桐的叶子逐渐从绿色变成深红色。一片片梧桐树叶子像我们的手心!秋风吹来,梧桐树的叶子像金色的蝴蝶在空中飞舞,地上铺着金色的地毯。
樟树上的叶子有的还是绿色的,有的变黄了,有的变红了。樟树的叶子有很多形状。圆形的像迷你桃子,椭圆形的又大又黄。当我拿起树叶闻了闻,有一股淡淡的香味,让周围的空气如此清新。
枫叶变红了,像小鸡小鸭的红色爪子。枫叶脉络清晰,边缘有一些小刺,感觉很扎人。枫林似乎像球一样燃烧。
突然想到一个问题,为什么秋天树叶会变黄?我打开电脑查了一下。原来到了秋天,绿叶色素被破坏,黄叶色素显露出来。
秋叶真美。有时间我一定会再观察他们。
秋天来了,家乡的田野像美丽的新娘。大地给她穿上了鲜艳的衣服。咧着嘴笑的玉米,看着腰里的大米,红脸的高粱就像婚礼上的宾客,在秋风中摇摆起舞。
果园里,葡萄架上挂着一串鲜艳的葡萄。花园里,茄子穿着大紫袍,西红柿披着红纱布,都是那么诱人。
秋天给人们带来丰收的喜悦。带来了舒心的微笑;带来了巨大的希望。
秋天没有春天花开时那么多鲜艳的颜色,但它以其独特的金黄色吸引着人们。
你看,树叶像金色的蝴蝶,飞来飞去,带来秋天的风景。每当秋雨来临时,我都会看着大树,看看大树的叶子是否变黄了,五颜六色的花朵,虽然都是谢过的,但菊花却争先恐后地开着:红的,浅绿的,紫的.
自然太神奇了。我更爱秋天和大自然。
炎炎夏日过去了,美丽的秋娘迫不及待的快步向我们走来。
花园里开着五颜六色的菊花,有红的、黄的、白的……五颜六色,美极了!
美丽的桂花:金桂黄,银桂白,桂花红。这些桂花小如米粒,丛生丛生。多可爱啊!“萨沙武贾西奇”风一吹,桂花就下起雨来,香气扑鼻。
田野里的草是黄色的,又厚又软,真的像地上的金色地毯。
远处,枫叶红红的,仿佛醉了。秋风一吹,枫叶婆娑。有的像美丽的蝴蝶,有的像会飞的小鸟,像降落伞一样慢慢悠悠地飘着,踩着脚发出“咔嚓,咔嚓”的声音。
秋天太美了,我爱它!
我的家乡在利津,家乡的秋景真的很美!我的家乡春夏秋冬风景如画。
虽然我家乡的秋天春天不生机勃勃,夏天炎热,冬天雪花飞舞,但秋天是一个硕果累累的收获季节。
我家乡的果园秋天很美。在收获季节,农夫的叔叔脸上带着微笑。他们从早忙到晚,树上的果实争先恐后的让农民叔叔们赶紧收割品尝。
秋天的田野是金色的。我爱家乡的果园,爱家乡的田野,爱家乡的秋天。
现在是秋天。在小区的路上走着,发现路边的草没有夏天那么绿了,草的叶子也变黄了。柿子树上的柿子成了黄澄澄。远远望去,似乎树枝上挂着小灯笼。
我还看到几栋房子的窗户上挂着几串鲜红的辣椒。肯定是农民叔叔刚从辣椒园摘的!
小区的湖里已经过了荷花了,湖面上只有荷花站。肯定有藕等着人挖!
法桐树的叶子也开始变黄。风一吹,黄叶就会从树上飘落下来,悠悠的飞舞着,像美丽的蝴蝶。真的很漂亮!啊!秋天真的来了!