可爱的秋天作文300字-小学二年级作文
秋天以轻快的脚步悄悄地来到这个世界。
树上的枫叶是红色的,碎片从树上落下来。在半空中,成群的大雁不停地叫着,好像在和村民告别。
田野是金色的,就像铺了一地的金子。金米笑弯了腰;高梁?p从黑红的脸上,喜欢欢快地唱歌,棉花像雪一样白;每个大豆都很饱满;玉米树脱下绿外套换上黄色旗袍,还冲出来小脑袋,很可爱。真的很美。
果园里满是水果。柿子红得像挂在树枝上的小灯笼;架子上挂着紫葡萄;黄澄澄的梨子也弯曲了树枝;枣树上挂着玛瑙枣;上面有胭脂的桃子看起来像小孩的脸。真的很果味。
孩子们穿着毛衣,在草地上玩耍。有跳绳;有些人踢足球;有的抓蚱蜢;其他人在草地上打滚。他们跑着追着,笑着喊着,但他们很开心。
秋天太美了。