秋天的快乐作文400字-小学二年级作文
秋天是情感的季节,秋天是收获的季节。丰硕的果实带给人们丰收的喜悦,长久的关注在这一刻得到了证明和回报。秋天是另一个非常关键的美丽季节。它让我们看到漫天飞舞的红叶,也让我们看到人们的开心和欢笑。
看,田野里一片片金黄的稻子笑弯了腰,“轰隆隆”的收割机在演奏秋收的乐章。果园里有红苹果、金梨、黄澄澄的橘子、荔枝和龙眼,树枝弯曲得很厉害。瓜棚里的豆架下,人们忙着收割各种瓜果,不时传出开心的笑声。道路两旁,红黄的枫叶随风飘落,一阵风吹过。枫叶像五颜六色的蝴蝶在风中飞舞,让人在秋天感到凉爽。在花园里,紫、红、黄、雪白的菊花仙子们翩翩起舞,相互比拼。芬芳的桂花吸引了一群嗡嗡作响的蜜蜂。它们在花丛中飞来飞去,忙着采集蜂蜜。在校园的足球场上,有我们奔跑的影子。“友谊第一,竞争第二。”我们班正在和三年级六班踢足球。每个人都争先恐后地抢球,球场上留下我们开心的笑声。
秋天是一个多彩的季节。秋天是快乐和幸福的季节。秋天的笑声遍布田野、果园、花园和校园。秋天真好!