成熟的秋天作文300字-小学二年级作文
秋天来了,天上的鹅像“人”一样飞得很远。天空像一面透明的镜子,显示出丰收。秋风像秋女一样轻轻舞动,吹拂着我的脸庞。
菊仙穿上五颜六色的衣服,有紫的,有黄的,有白的……美丽的菊花在秋天频频点头。
果园里,苹果露出红红的脸颊,对着人微笑;金色的灯笼挂在梨树上,像黄色的葫芦一样挂在树枝上;香蕉像一弯月亮,覆盖着树梢;黄柿子,圆圆可爱!
田野里,稻海翻起金色的波浪,如海中高粱举起火把,一望无际的黄豆敲响铜钟。玉米屹立不倒,像一个保卫家园的战士。
在树林里,枫叶像红棕榈一样从树上飘下来,在空中跳舞。银杏叶就像小风扇,在空中飞舞,仿佛在玩游戏。落叶一个个把厚厚的衣服铺在地上,踩上去又软又滑又舒服。
秋天来了,让我们一起感受秋天的气息,寻找秋天的成熟。