丰富多彩的秋天400字
我觉得秋天是丰富多彩的,我就具体介绍一下上次去良渚野鹿湾生态园的情况。
那天我们到了那里,我立刻就看上了那里的四轮自行车。过了一会儿,我们上了一辆四轮自行车。我们骑着马,突然,地上传来“哗啦哗啦”的声音。我一看,原来是树叶在跟我们打招呼!黄色的银杏叶穿着漂亮的衣服,红色的就像燃烧的火焰云。我似乎被这些美丽的树叶带进了仙境。
野鹿湾生态园有很多采摘项目,比如葡萄、紫薯等。我们去摘葡萄吧。看,紫色的葡萄在阳光下闪闪发光,非常迷人。我挑了一个吃了。哇,真甜!我又吃了几口。
然后,我们去桂花树下享受新鲜空气。一股浓浓的桂花香扑鼻而来,我兴奋地说:“好香啊!”我看桂花的时候,它也向我点点头!
这是秋天,五彩缤纷的秋天。
秋天悄悄地向我们走来。初秋,我们还不知道。但是到了中秋节,天气开始凉了,我们也不知道秋天来了。深秋,慢慢临近冬天。秋天是收获的季节。如果你去农村,你会看到收获的水稻变成了金色的海洋…