小黄牛浇水作文350字-小学二年级作文
小黄牛浇水
星期天早上,小公牛来到公园,看到远处连绵起伏的群山、茂密的森林和绿色的草地。小公牛想:种一棵小树苗吧!
然后,小公牛用铁锹铲了些土,用水桶给树苗浇了些水,树苗就种上了。小公牛一离开,小兔子和猴子就看到了一棵小树苗。小兔子想摘一片叶子吹口琴。小猴子看到小兔子摘了一片叶子,并跟着摘了一片叶子。小兔子在吹口琴,小猴子在翻筋斗。他们都玩得很开心。
熊、羊和猪也来玩。熊看到树苗,想摘一片叶子闻闻。羊和猪想吃树叶当晚餐。
过了几天,小公牛怀着极大的兴趣去看树苗,却发现树苗的叶子都不见了。小公牛想了一个办法,做了一块木板,写着“爱护花草树木”,放在树苗旁边。动物们看到树叶后再也没有摘下来。