信阳小学二(5)班的梁同学
期待已久的秋游日终于到来了。学生们兴高采烈,像活泼的小鸟。
公交车驶进校门时,学生们激动得完全忘记了郑老师的存在,冲出了教室。我太兴奋了,因为我们要去参观动物公园!
开始了。一路上,同学们在车上七嘴八舌地聊着,话题都围绕着动物。到达动物园后,学生们赶到了动物园。
首先,我们参观了梅花鹿园。梅花鹿就像快乐的小精灵。我希望它是圣诞老人的飞鹿。之后我们还看到了“沙漠之舟”——骆驼,“长寿”乌龟,还有各种形状的小猴子在山上来回跳跃,互相抓挠,看起来滑稽顽皮。此外,我们还看到了——只狒狒,它们是人类的近亲.
学生们熟悉的海豚是海洋的守护神。一提到海豚,学生就会想到海豚表演。很遗憾,我们没有去看演出,但我们还是很开心。
这次秋季旅行,我了解了珍惜濒危动物的重要性。动物是我们人类的朋友,所以我们小学生应该学习更多关于保护动物的知识。动物朋友们,有空再来看你们!