这个周五,阳光明媚,秋高气爽。我们学校举办了秋季游,就是去参观武汉动物园。我们整整齐齐地上了公共汽车,背上背着许多美味的小吃。
下了车,走进动物园的大门,只见高大的树木郁郁葱葱,花朵五颜六色,香气扑鼻。动物园多漂亮啊!
首先,我们看到豪猪和狼。我看到豪猪在温暖的阳光下伸展身体,但还是不肯起床!大黑狼在温暖的阳光下行走。
然后,我们去动物园看表演。第一个节目是猴子骑自行车。我看见猴子飞快地骑着自行车在表演平台上盘旋,不时地环顾我们四周。我们高兴地为小猴子鼓掌。然后,我们看了一些精彩的节目,比如狮子跳花环,黑熊走钢丝,还有老滚球。让我们睁开眼睛。
然后我们还看到了长颈鹿、金丝猴、大象、骆驼、孔雀、鸵鸟等珍稀动物。学生们像快乐的小鸟一样,喋喋不休地谈论着他们的所见所闻,快乐地回到了学校。