秋游作文200字-小学二年级作文
秋季旅游
明天,我要去公园秋游!下午放学,我和妈妈去买秋游吃的东西,晚上很早就睡了。第二天早上,妈妈还没叫我,我就醒了,刷牙洗脸吃饭。我妈说,你今天怎么走这么快?
当我们进入公园时,我们首先玩摩天轮。当我转高时,我看到了我们美丽的城市,不禁唱起了歌。我要飞,我要飞得更高!我们玩的第二件事是拉车。我先坐在车里,但我一点也不害怕。当汽车下坡时,我感到一股力量直向我袭来。我玩过太空车!我想飞向太空。太空车的名字真好。
当我们坐在草地上休息时,我们开始吃东西。每个人都拿出自己的东西,互相交换。今天真的很开心。