二年级作文 关于秋游的作文300字二则
秋游记
周四早上,天空下着毛毛雨,所以我起得很早,因为今天我们要去野生动物园进行秋季旅行。
首先,我们乘公共汽车参观放牧区。我看见成群的羚羊、斑马和麋鹿在我们的车前飞快地奔跑。我看见几只犀牛在远处慢慢地走着。突然,车停了下来。原来是三只骆驼用小橘子那么大的眼睛盯着我们的车,用可爱的眼神看着我们的车。司机的叔叔不得不开车绕过他们。
然后我们的车开到食肉动物放养区。这里很恐怖!我看到许多食肉动物,如狮子、老虎、豹子、狼和猎狗。我们开车经过老虎身边时,我看到老虎露出锋利的牙齿和爪子,吓得我魂飞魄散。幸好我马上进入狮子区,老虎慢慢走开了。这是我第一次看到这些野兽。这是一种真实的感觉。
但是今天下雨了,所以我们看了两场小动物表演就回家了。我第一次看到这么多动物。有的很美,有的很聪明,有的很有灵性,有的很温顺,有的很暴力,有的很凶。动物世界真的很精彩!
2016 秋游记
周四,学校组织我们参观了上海野生动物园。一大早,我们全班乘公共汽车出发了。虽然一直下雨,但一点也不影响我们的心情。我和我的同学都很兴奋,期待着尽快看到那些动物。
因为公园里到处都是野生动物,为了安全起见,我们都坐在车里参观。在花园里,我看到了许多我以前从未见过的动物。有白虎,也有凶猛的东北虎。我还看到成群的狮子。雄狮的鬃毛好威风。难怪人们称之为“草原之王”。白雪狼和小区里看到的狗很像,但是看起来更凶。企鹅的肚子是白色的,走路时左右摇摆,真的很可爱。
在表演区,许多动物正在表演它们独特的技能。金丝猴在空中翻滚摇摆,动作非常灵活。一只绵羊在走钢丝,一只小猴子坐在上面。猴子骑着一辆小自行车,在田野里跑得很快。有大象踢足球,有老虎打圈。他们都很擅长。
动物给我们带来很多快乐。以后要爱护动物,和这些可爱的动物朋友好好相处。