去年金秋的一天,天朗气清,秋高气爽。学校组织我们去秋游,我们欣喜若狂…
这一天,学生们早早来到学校,整齐地排着队跟着导游老师走向目的地——海园。我们首先来到一个游乐园,那里有许多碰碰车。我和好朋友姜思怡挑了一辆漂亮的碰碰车。我们俩坐稳后,开车和其他同学相撞。欢快的笑声不断在我们耳边回响笑声总是带我们去泥鳅河。我们卷起裤子和袖子,小心翼翼地把手伸进水里。我们一起抓了很多小泥鳅,放在矿泉水瓶里。然后,我们来到一个大博物馆,我看到很多人造青蛙围着一个机器人跳舞,手里拿着不同的乐器,非常生动逼真,仿佛在庆祝一个节日。然后,老师带我们去了一个很大很壮观的房子,那里的家具和墙壁就像人类未来房子设计的模型一样,很优雅,很特别!我们最后一个景点来到了人工建造的防洪房,那里只有大窗户的房间,地上有很多沙子,有一些树和草,鸟儿叽叽喳喳,天气非常晴朗。突然,雷声响起。不一会儿,雨下得很大,雨越下越大,让我们浑身发抖。
我们带着开心又舍不得的心情离开,感觉这次秋游给我带来了那么多乐趣!