秋游沙龙公园作文250字-小学二年级作文
星期天,我妈妈带我去沙龙公园进行秋季旅行。走进莎伦公园,首先映入你眼帘的是高大威武的椰子树。椰子树在夏天失去了绿色的树,增加了黄澄澄和蓬松的围巾。公园雕像两侧的樱桃树没有夏天那么开满鲜花,而是长满了许多小樱桃。从远处看,树枝上好像开着许多腊梅花。
一阵风吹来,我们仿佛闻到了淡淡的香味。我和妈妈顺着香味走,发现一个山坡两边到处都是桂花树,小小的黄色桂花像绒球一样开了花,散发出甜甜的香味。我立刻跑到树下,捡起掉落的桂花,准备给亲爱的老师和朋友做香书签,让他们和我一起愉快的秋游。