公园的变化作文200字-小学二年级作文
周六下午,我妈妈带我去公园玩。一进公园大门,我就高兴得跳了起来。这里的变化太大了:原来的脏水变成了清水,只剩下光秃秃的土堆。现在山顶上有两个美丽的亭子。
我带着妈妈到了土山的底部,山上的喷泉哗哗地往下流,发出很大的响声。几个孩子在水边玩水,几个大人从水边跳下来。我也想跳,但是没有勇气。我和妈妈爬上了山顶。有许多人在山上的小亭子里休息。亭子下面有一口井。水从井里涌出,顺山而下。从山顶看去,景色非常美丽。
我妈妈又带我去湖边了。湖里的水很清澈,但不幸的是没有船了。我想下次湖里会有很多小鱼和小船。