家乡的变化作文200字-小学二年级作文
我听爷爷说,很多年前我们家乡很破旧。人们住在又小又旧的瓦房里,缺少食物和衣服。街道和道路都是用沙砾铺成的,没有好的地方可以玩耍和放松。
但是现在呢?我的家乡发生了巨大的变化。你可以看到你的家乡到处都是高楼大厦,人们衣食无忧。街道上满是宽阔的水泥柏油路,人行道上绿树成荫,花池里的花很清爽,超市什么都有吃的,用的,穿的。四面八方都有休闲广场,南有文化广场,北有羊城广场,东有滨江广场,西有体育广场,还有公园和街头体育广场,早晚可以在这里乘凉、跳舞、健身。你的家乡发生了巨大的变化。
我爱我美丽的家乡,我相信家乡的明天会变得更加美好!