昨天,我和父母在黄阿姨家吃了午饭,我妈妈带我去了中伦公园。
中伦公园前的花坛变了!还有鲜红的九重葛,浅紫色的牵牛花,像个留着胡子的老人的蝴蝶兰,还有很多无名的花!走进去,看这花,漂亮!看那花,更漂亮了!花坛里的花不是最美的,只有更美!
因为新年快到了,连cw在中伦公园都装饰的很漂亮!此外,公园里还有很多地方!有观鸟走廊、鹦鹉园、菜地等。此外,中伦公园还有一个“人间仙境”!那里半小时喷一次雾!我在雾里走来走去,雾终于喷完了,可是我“白发苍苍”,头发湿漉漉的。看起来很好笑!
祖国有变化,厦门也有变化,当然中伦公园和小区也有不错的变化。