电脑的启示作文500字-小学二年级作文
我是个观察力敏锐的孩子,能发现任何细微的变化,比如为什么街上的树会滴油。今天请跟我来,看看我有什么新发现。
电脑是我们生活中不可缺少的东西,但它不是一个好东西。虽然电脑里有丰富的知识,但它会伤害我们的眼睛。如果你长时间呆在电脑前,你不仅会打碎眼睛,还会变成驼背。因为在电脑前久了会累,会弯腰。久而久之,你就成了习惯。有的家长说:“那就别让孩子玩了!”孩子就像一只小猴子,非常聪明。我们会边玩边查资料,为什么不把玩电脑变成一件好事呢?
所以,我想发明一款多功能电脑,可以玩电脑不伤眼睛。回家的时候,把电脑拿出来。这个时候电脑是小的。当我们玩电脑时,它会发出一种激光,这种激光会保护我们的眼睛。里面还有一个芯片,可以感受你的现状。如果你现在累了,屏幕上会自动显示一些文字来表达你的情况。如果你不听。
嗯,我发明的多功能电脑还不错。既然科学家能发明东西,我们也能!所以让我们探索无限宇宙中更多的东西。