小学二年级作文:学古筝的启示
学习古筝的启示
记得那一年,我上幼儿园班的时候,刚满6岁。我妈想让我学古筝,我很赞同。
有一个月,心情很低落,上古筝课无精打采。因为情绪的原因,我对老师发脾气,大声哭。我妈先带我回家调节心情。
回到家,我跟妈妈说:“别学古筝了好不好?我不想学!”妈妈的手:“好吧,你自己想想。你要学,我去交学费。”
第一天,感觉没什么不同。第二天,手忍不住拨号给秦轩。第三天,忍不住了。我跑过去对妈妈说:“妈妈,对不起,我错了。以后我一定努力学好古筝!”我妈又答应了我的要求。
经过这件事,我一直在努力学习古筝,现在已经进入8级了。我想明年考10级,完成这个学习。
虽然学习古筝还是遇到了困难,但正因为如此,我学会了持之以恒,所以我坚持下来了。从此我什么都做了,再难也要坚持下去!
围棋的一款游戏,表面上看不出来,但仔细品味,就会发现其中的奥妙。太大胆的人,总是想着侵略别人,不顾自己;一个胆小的人坚持“敌人不造我,我也不造敌人”;一个冷静的人总是很有思想,很了…