爬山的启示作文500字-小学二年级作文
今天体育课,我们爬山一次,真的很“有趣”。
我一开始,大家都往同一个方向冲。我过了很久才回过神来,于是开始纠结。
难忘的一个:暗杀,危险出现
我们刚走了一半就停下来了。因为路很窄,荆棘很多。突然队伍轰动了,前面的没去,后面的人挤。不小心被捅了一刀,我就无视疼痛,采用了“转法”,左右。终于突破了“刺穿迷宫”。
难忘2:陡坡沉积物阵列
刚走出“穿刺迷宫”,我们就陷入了“陡坡泥沙阵”。一踩软沙,我就滑了下去,又被捅了一刀。原来这里有很多荆棘,太可怕了。但一想到韧性,就觉得神清气爽,决定东山再起。于是,我用手脚爬啊爬,终于看到了一片草地。我欣喜若狂,一松手差点摔倒。我不禁在心里感慨“罗登”。在草根的帮助下,我突破了“陡坡泥沙阵”。
难忘3:老虎下山,势不可挡。指挥,扫荡
我来到了最后一关,——下坡。下坡?你可能会感到放松。在南昌累死了,刚要坐下,想起成语老虎下山,势不可挡。一起来《老虎》的时候,心里只有一个目标:冲!我飞下山,像猎豹一样强壮,像鹿一样敏捷。终于,我到达了终点。
当我到达终点线时,我放松了。如果我们在学习上如此坚持就好了!