快乐星期天作文
今天是星期天,阳光格外温暖。我起得很早。
【标点错误】,心情也很好。
【标点错误】。早饭后,我和哥哥们一起出发去果园摘水果。当我摘下另一棵树时,我发现了一个鸟巢,里面有三只鸟
【删除】鸟类。
看鸟真可爱!【标点错误】,忍不住去摸鸟。那只鸟张开嘴对着我吱吱叫。【标点错误】,似乎在对我说:“欢迎,小主人。”它好像又在对我说;“小主人,我好饿”。【标点错误】。“[意见]生动描述!看到那只鸟可怜的样子[插入],我抓了[替换]一只虫子好几天。【标点错误】,把虫子一个个放到鸟嘴里【替换】,【标点错误】。看他们吃的津津有味,【标点错误】,吃饱了。【换人】直到他们吃饱,我很开心【插入】很开心。当我想把小鸟捧在手里的时候,小鸟的妈妈回来了。当她看到孩子没事的时候,她好像知道我在帮她的孩子。她用友好的眼神看着我,吱吱叫着。
今天太开心了!
周六早上,因为爸爸昨晚上夜班,他在家打材料。随着按键的声音,文字在屏幕上排列整齐,我被它迷住了。他求我父亲教我如何设立董事会和制作报纸。我问爸爸:“电脑除了打字、做报纸、上网、玩游…