荷叶圆圆作文300字-小学二年级作文
小蝴蝶说:“荷叶是我的舞台。”小蝴蝶站在荷叶上,展开五颜六色的翅膀,翩翩起舞。
燕子说:“荷叶是我的太阳帽。”天气热的时候,燕子用荷叶遮住太阳。
小白兔说:“荷叶是我的游乐园。”小白兔和它的朋友们在荷叶上蹦蹦跳跳,玩得很开心。
小蚂蚁说:“荷叶是我的绿色家园。”小蚂蚁和他的家人幸福地生活在绿色的家里。在这个美丽的家里,小蚂蚁感到非常开心。
萤火虫说:“荷叶是我闪亮的平台。”萤火虫在荷叶上飞舞,荷叶闪着光,美如dia!整个池塘被照得格外明亮。
夏天池塘附近的景色五颜六色,到处都能听到鸟叫声,到处都能闻到花香,荷叶成了夏天的一道亮丽的风景!
【第17篇】二年级诗歌100字 荷叶圆圆
荷叶又圆又绿。
像一把绿色的小雨伞
小鱼游了过来
在雨伞下捉迷藏。
荷叶又圆又绿。
像一艘小船
青蛙跳了起来
唱着好听的歌。
荷叶又圆又绿。
像一个小摇篮
小水滴滚了过来
进入甜蜜的梦境。