荷叶作文500字-小学二年级作文
现在是旱季,它静静地躺着,没有水滋润它的身体,所以上面有一些黑色的小瑕疵。
有的人失望了,青蛙躲在池塘里,就把荷叶一个人留在外面;又让人开心了。明天会下毛毛雨,池塘会很热闹…
夏天到了。夏天很浪漫。鱼跳起来,青蛙跳起来,蝌蚪游上来,荷叶看起来很坚韧。繁荣使人感到幸福。游客们来到池塘边,微笑着拍照。游客的涌入让小青蛙害羞地躲在荷叶下面。
小何展示了一个小花瓣。一只蜻蜓飞过,落在荷叶上。不知道是想休息还是“抢镜头”?“嘿,你猜我怎么想的?”一个小孩笑着对妈妈说。“什么?”“小河又尖又尖,已经倒立了。”孩子一边拍照一边说。“是的。”我妈笑了,“我的好孩子,但是他很聪明!”
告别夏天,荷塘步入秋天。荷花死了,河边的雏菊绽开了笑容。荷叶显得寂寞。小动物们正在考虑冬季计划。如何度过端庄的冬天?荷叶不怕,但还是这样躺着,和菊花静静地交谈。晚上,菊花累了,睡着了。池塘一片寂静。荷叶不想睡,精力充沛!看着朋友甜蜜的梦,荷叶似乎半睡半醒。
日复一日,荷叶总是这样发呆,不休息。只是躺着,静静的躺在池塘里。无论是春天的轻盈,夏天的浪漫,秋天的高远,还是冬天的凝重,总是躺下,躺下,躺下.