五一黄金周期间,新事物不断发生。虽然才过了三天,但是心里有很多感触…
公共汽车座位
挤进拥挤的公交车,终于抢到一个座位,开心地坐了下来。过了一会儿,一个驼背的老奶奶走了过来。她还没站稳就飞奔而去。她绊了一下,差点摔倒。我刚想起身让座,前面的乘客迅速起身。他们争论着说,阿姨,坐在这里!奶奶,到我这里来!阿姨,就近坐吧!虽然车很挤,但是人很开心。这次我看到窗外的天空更蓝了,路边的花更漂亮了!
五一出门有很多经历,那些刻骨铭心的场景曾经出现在我眼前,让我再次感受到了很多平凡而美好的人性真相。