校门口见闻作文350字-小学二年级作文
今天下午放学,我坐在电动车后座,兴致勃勃的看书,等着哥哥。但不知怎么的,一大群人向我们冲来,差点推着我和我妈去送点吃的。幸运的是,我妈妈视力很好,支持电动车。
我抬头一看,啊,原来有个阿姨和同学在她身边发传单。我看到有的人踮起脚,有的人拿着传单跑了,有的人已经拿了一张,但还是不肯放弃,继续抢。
阿姨急中生智,把传单举过头顶,然后说:“这里人太多了,我们去宽敞点的地方吧!”然后他把孩子们领到前面。当时我就想出了问号,一个小传单就引起了这么多人的争夺,简直不可思议!
他们这样做不是很危险吗?难道他们不明白这样做会伤害我们吗?我希望他们不要在学校门口分发传单。