《锦江乐园一日游》
今天早上八点,我准时起床,爸爸给我做了一锅热气腾腾的肉末面。但是爸爸没有给我煮面条,而是煮了饺子。上面有臊子汤的饺子也一样好吃。
早饭后,我们会和11号线的叔叔阿姨们一起去锦江乐园。我们先坐11号线;然后换乘3号线;再次切换到第1行;我和舅舅的小姐姐一路谈笑风生。不知不觉,一个多小时过去了,终于到了。出了站台,看到满脸笑容;手忙脚乱喊着“锦江乐园五块钱”的人力车。不知道还有没有很长的路要走。我们一边走,一边问路边热心的老奶奶。没走几步就远远看见了“晋江天堂”四个字。我兴奋地喊妈妈到了,要过马路。这时,父亲看到了,厉声说道:“你看,这是一条高速公路。非常危险。我们应该遵守交通规则,走人行通道。”爸爸又给我上了一课。
我迫不及待的来到公园门口,爸爸买票的时候,里面有一辆碰碰车;摇摆;过山车;ferris转盘;最后我选择了飞镖,这是男生最喜欢的运动。父亲让我当炮手,我就把子弹用适当的方式放进“枪”里。我瞄准靶心,按下左边的“门闩”。只听见砰的一声,子弹没打中。父亲鼓励我说:“再来”。于是我认真了起来,后来我击中了目标。真的让我厌倦了当枪手。
最后,我和妹妹在没有大人“监督”的情况下,在大人的允许下,带着妹妹来到了一个叫“快乐世界”的山洞,我们坐船去了,里面有假老虎,假蛇,假青蛙,假虫子.
多么快乐的一天!
()