有趣的鳄鱼公园作文900字-小学二年级作文
一个阳光明媚的早晨,我们学校所有的老师和学生都乘公共汽车去了鳄鱼公园。一路上,每个人都很兴奋:一些人在唱歌,一些人在悄悄地谈论他们去鳄鱼公园时会有多开心,一些人在讲笑话。
当我们到达鳄鱼公园时,首先映入我们眼帘的是鳄鱼先生的雕像,他戴着一副眼镜,穿着西装,拄着拐杖,脸上带着慈祥的微笑,仿佛在对我们说:“欢迎,热烈欢迎!”
当我们进入鳄鱼公园时,我们首先看到的是世界鳄鱼王躺在帐篷里,周围是坚硬的玻璃。透过玻璃可以清楚地看到,鳄鱼的眼睛像孙悟空一样闪闪发光,它的尾巴在战斗时像黑色的外套一样坚硬。鳄鱼静静地躺着,从来不在她身边下水。我们观察了很久,还是没有看到鳄鱼动。过了一段时间,很多同学说它死了。一个工作人员走过来对我们说:“你们不弄出大动静,鳄鱼就敢动。不要以为鳄鱼胆子大。其实鳄鱼也怕人类。”我们立刻安静下来,不再大声说话。过了一会儿,鳄鱼王真的左右动了,像只笨熊,好可爱。
鳄鱼公园有很多有趣的项目:海狮表演、鳄鱼剧场、鳄鱼岛、鳄鱼老师教你抓鳄鱼、神奇的瓜园、世界鳄鱼王、鳄鱼长廊、科学馆、动物之家…
最有趣的是海狮表演。随着悠扬的歌声,海狮们各就各位,旁边的主持人开始介绍:第一位和第二位是漂亮的女士,第三位是英俊的先生。然后,第一夫人绕着呼啦圈和书生原地走。她随着音乐一步一步地走着。她走路像只企鹅,双手不停地摆动。台下的人都笑了。第二夫人潜入水中,潜入芭蕾,却看到它像波浪线一样随着音乐的速度上下游动。回来的时候,她游了一会儿,突然翻了个身,就像一个在舞台上跳芭蕾的演员。演出结束后,观众爆发出热烈的掌声,第一夫人鼓掌。嘿,那位先生在哪里?原来这位先生要给二夫人送花,二夫人害羞的低下了头。第三位绅士表演了顶球。我看到王先生钻进水里,然后跳下水,把球举得很高。观众再次发出了一阵热烈的掌声。两位女士也为丈夫鼓掌。演出结束后,我向海狮告别,海狮似乎听懂了,向我招手。
天色已晚,在老师的再三催促下,我们依依不舍地离开了鳄鱼公园。