迷人的春天作文200字-小学二年级作文
温暖的春天,万物复苏。小河就像一个刚刚在苏醒的小女孩,唱着歌往前跑;田野里鲜花盛开,群山更像是一个灿烂的地方,到处都是生机勃勃的景象。
太阳就要下山了。当黄昏的薄雾像薄纱一样笼罩在田野上时,青蛙逐渐变得活泼起来,就像许多音乐家在唱歌一样。
黑色的夜幕悄然降临,月亮看着天空中的大地,圆如镜,在云层中缓缓移动,偶尔从云隙中落下几缕银光。这时,星星出现了,有时像宝石,有时像珍珠。
我爱迷人的春天!
春回大地,燕子南飞。树穿着绿色的衣服,草伸出它锋利的头。有两只可爱的鸭子在池塘里游泳,旁边有五颜六色的花。两个英俊的男孩在草地上放了一块牌子。你知道上面写了什么吗?哦,是:请爱护花…