我喜欢的动物
在这些动物中,我最喜欢狗,因为我看了一部电影《闪电狗》,特别是“英雄”狗波特:狗波特认为他的电影世界是真实的,他有超能力,他一次又一次努力营救他的主人彭妮。事实上,那些只是制作人的谎言。希望波特能把角色演的更逼真一点,波特就像一个被大人欺骗的孩子。后来,迷路的波特历尽千辛万苦回到主人身边,又一次用他的“超能力”救了彭妮。从此我想有一个“陶工”:白大褂;一条又细又短的尾巴不停地抖动;两只圆圆的大眼睛像晶莹的珍珠一样闪闪发光;一双美丽的耳朵立在它的头上,就像两座小山,它的主人一叫它就出现了。