我最喜欢的动物作文300字-小学二年级作文
我最喜欢的动物。
临泽县五三小学三年级(1)班
鲁新运
我喜欢很多动物,但我最喜欢可爱的小猫。他长长的绒毛就像披上了一件大衣,金色的肚子和腿,背上红白相间的花纹,美丽的天蓝色眼睛。
小猫喜欢晒太阳。突然,他看到有两只鸡在后面追着他跑,立刻把头发竖起来披在身上,像弓一样弯曲,尾巴紧紧地贴在地上,后爪紧紧地贴在地上,前脚放松,摆出一副偷袭的姿势。然而,小鸡很快回到了它的老窝,而小猫失望地收回了攻势,毫不拖延地离开了,就像什么都没发生一样。
猫不仅会玩,还会抓老鼠。同学们都知道小猫有胡子,但是抓不到老鼠。学生不要共用胡子,不然走路会左右摇晃。学生不伤害他们。它们是有益的动物。
我喜欢它是因为它很可爱,它能帮助人们杀死老鼠。