我喜欢的动物作文300字-小学二年级作文
我家很大。有狗、鸡、鸭、猫、鱼等。我家还有两样东西会把你吓个半死,那就是蜈蚣和杂草。
接下来我给大家介绍两只可爱温柔的动物。它们是我妈妈几天前给我买的五只鸡和一只小鸭子。活泼可爱的鸡,嘴尖爪尖。傻鸭子长着扁扁的嘴,扁扁的脚像两个小粉丝,走路像企鹅。他们喜欢吃我没吃完的食物。可爱温柔的动物很多,多到数不清,但我还是喜欢我那五只活泼可爱的小鸡和那只傻鸭子。
我的家被我戏称为“动物天堂”。我的朋友们想看看我家和睦相处的动物吗?想来就来吧,但一定要注意不要被蜈蚣或者蛇咬到。