日记其实很简单作文250字-小学二年级作文
2014年7月14日周一晴转小雨
今天我和妈妈去金盾面馆吃饭。当我们看到餐馆墙上写的东西时,我认为它很好。内容如下。
我爸说:“要善良。”
我妈说:“做饭干净点。”
客户说:“做生意的路长着呢。”
该员工表示:“只要我们一起努力,业务就不会盈利,这很奇怪。”
我和我妈看完这个内容,我妈说:“你总说写日记没有题材,也可以当日记写!只要我们有一双会捕捉的眼睛,日记其实无处不在,无处不在。你要善于发现发生在你身上的一切人和事,把它们写下来才是好日记。”我深受启发。我想学会观察和捕捉身边的一切,更好的写日记。
二年级:王晓宇
2012年2月16日,星期四天气:好今天晚上晚饭我做了芹菜木耳炒肉。先选芹菜叶,然后把肉切成条状,再准备辣椒和姜丝。然后开始炒菜。先在炒锅里放油,再放胡椒粉和姜丝,然后在锅里放肉,加入酱油…