“丁铃铃——”电话铃响了!布熊的生日快到了。他正在叫他的朋友来玩。
布熊吃巧克力看漫画书,好舒服!布小雄的妹妹甜甜小雄正在穿上她心爱的新年礼物——一袋身体乳。她穿的很漂亮,真的很讨喜。胖熊正在帮助布熊装饰房间。他用黑笔和红笔在一张白纸上画了一颗非常大的红心,并写了几个英文字母“我爱你”。他把纸贴在淡绿色的墙上,显然很漂亮。
“丁咚——”门铃响了!”“是谁!”“是我,毛毛兔!”“哦,请进!“毛毛兔送给“熊队”的每只熊一份礼物。给布熊一个甜甜的水果馅饼,给甜甜的熊一个漂亮的粉色发夹,给胖熊一个精致的滑板,给毛熊一件漂亮的连衣裙。大家都说是布熊的光才能做出这么好的礼物。
过了一会儿,所有的客人都到了,布熊拿出了一个大蛋糕、一些饼干、一些蜂蜜罐和一罐水果。大家吃喝,大家吃个西瓜肚。最后一眼,我的天!一切都被一扫而空!
晚上,布熊想起了白天发生的事情,高兴地睡着了.