过生日作文300字-小学二年级作文
我记得去年的生日是我最开心的生日。
那时候我每天只关心和孩子在外面玩,早就忘了自己的生日。有一天中午,玩累了,回家吃午饭,但一进屋就发现平时的家不一样了。
桌子上摆满了我喜欢的菜,中间放着一个大蛋糕。妈妈疑惑的看着我,笑着说:“今天是你的生日,怎么忘了?”听了妈妈的话,我才知道今天真的是我的生日。我已经忘记了我的记忆。
和父母一起吃了一顿丰盛的午餐,觉得这顿饭特别好吃。晚饭后,父母带我去游乐园玩了一个下午,这是我梦寐以求的。
我真的很开心。我仍然记得那个难忘的生日。