给妈妈过生日500字
今天是我妈妈的生日。我和爸爸决定给妈妈一个惊喜,让她过一个难忘的生日。
中午我们去超市,我帮爸爸给妈妈选了生日礼物。爸爸问我:“要不要我帮你给妈妈选个礼物?”。我说:“不,我有我自己的方式。我想给我妈妈一份特别的礼物。我现在就不告诉你,给她一个惊喜。”。我们买了一些蔬菜和水果,然后回家了。
下午,爸爸去准备今天的晚餐。我在书房给妈妈做了礼物。我画了一幅画。我拿起蜡笔,在白纸上和妈妈手拉手画画。柔软的大手握住我胖乎乎的小手。记得小时候学走路,妈妈弯下腰,牵着我的手,一步一步往前走。我觉得好踏实!现在上小学。上学的路上,妈妈的手牵着我的手,边走边笑,聊着一天发生的趣事,牵着妈妈的手。感觉很有意思!冬天,妈妈温暖的大手牵着我的小手,我觉得很温暖!我妈爱我,我爱我妈,我把这些拼在一起成了一幅画,最后我在上面画了一束美丽的花。
妈妈下班回家,我和爸爸拿出礼物,祝她生日快乐。妈妈看到我的礼物,开心地笑了。我对妈妈说:“妈妈祝你生日快乐,你辛苦了,我爱你”!我妈说:“这是我最喜欢的生日礼物。”。她还夸我长大了,懂事了。听到妈妈的夸奖,我高兴极了!