给张佳景过生日300字
今天是12月31日,xx的最后一天,也是我们班张嘉靖的第十个生日。
下午张老师说:“快两点了,我们该给张嘉靖过生日了。”这时我们正忙着看张嘉靖许愿,吹灭蜡烛,切蛋糕。我也在心里默默许了一个愿:这次期末考试一定要考个好成绩。加油!
做完这些事,袁一清的爸爸让我们赶紧坐下,给我们一些蛋糕。蛋糕很漂亮。其中紫玫瑰做的蛋糕是给我过生日的!所以我毫不犹豫的选择了纯白的水果蛋糕。其实这个蛋糕更好吃。烤的很软很好吃,奶油不太甜不太腻,里面还有一层布丁。口感顺滑可口!之后,我们表演了一些精彩的节目。
总之,今天太开心了!