我庆祝我妈妈的生日
我妈妈的生日快到了。我想送妈妈三个礼物:语文考试第一名,一个自己切的窗户,一个漂亮的大蛋糕。
时间过得真快!不,今天是妈妈的生日!放学后,我从存钱罐里拿出仅有的十元钱,跑到蛋糕店。
蛋糕店有这么多蛋糕!每一个都很漂亮,但是很贵。哪里买得起?我只好用七块钱买了最小的。我用剩下的钱买了一张音乐卡(因为没时间剪窗花)和三根红蜡烛。
当妈妈在温暖的烛光下收到我的三份礼物(一个迷你蛋糕、一张音乐卡和一张第一名的试卷)时,她感动地说:“谢谢你,宝贝!”
妈妈开心的时候,我也开心。