游泳比赛作文100字-小学二年级作文
游泳比赛就要开始了,却看到所有选手胸有成竹,弯腰,抬起头,用眼睛看着前方,站在自己的泳道前。裁判一出声,就听到“扑通!”扑通!”的一声,队员们纷纷跳入水中。所有人都在追我,不管结果如何。球场上,欢呼声此起彼伏。跑了两圈,我看到5号选手在包里,但是转弯的时候6号选手在后面追,在观众的喊叫声中超过了5号选手,获得了冠军。场上,立刻欢呼。
昨天,我在游泳池里学会了游泳。我学游泳不是靠别人,而是靠自己。游泳首先要大胆,要想学会游泳,首先要学会憋气。游泳的时候,爸爸告诉我:“游泳的时候,要蹬回去。”我学会了游泳,也教会了…