写事作文250字 游泳比赛
今天,我很高兴,因为我参加了游泳比赛。我前面的孩子有的游得很好,有的总是因为紧张游错。有个大哥,100米自由泳只用了1分04秒,达到了国家二级运动员的水平。哇!我好羡慕他!50米自由泳我游了55秒,唉!还是有点慢,一定要向那个大哥学习,争取好成绩!
游戏中还有一个非常有趣的场景。一个孩子跳了起来,裁判吹哨阻止了他。他没听见,继续向前游。两边的工作人员拿着绳子阻止他。结果,他一遍又一遍地把绳子绕在头上,重复了七八次。工作人员打电话给他,他没有理会,继续游泳。看台上的家长都开心的笑了。这孩子似乎没有认真听教练的比赛规则。
总之,这一天我过得很开心!