去游泳馆
星期六是我和妈妈休息的日子。我们同意这周六去游泳池学游泳。早上我和妈妈早早吃完早饭,带上游泳器材,去邻居家接孩子,坐公交车去游泳池。我可以学游泳。我太激动了!游泳池里,我和孩子穿上泳衣,走进浅水区。我们在这里玩,玩水,玩得很开心。玩了一段时间后,我们开始分别学习游泳。我把水袖口放在胳膊上练习划水。这一刻,我就像一只在水里扑腾的小鸭子。我妈看着它笑了,心里很开心。玩了半天,觉得累了,妈妈叫我们上岸吃饭。坐在玉床上吃妈妈做的菜真香!离开游泳池的时候,虽然没有学游泳,但是和妈妈一起玩的时候很开心很开心!