我和爸爸去游泳作文250字-小学二年级作文
今天,我和爸爸去八角游泳。
小朋友,你可能不知道香蕉在哪里。我来告诉你。八角在我的家乡恩施。开车去那里大约需要20分钟。有一条清澈的河。每年夏天,城里的人都去游泳。人多了就像饺子一样往下跳。如果有一天,你来恩施旅游,我一定带你去那里游泳。
当我们去的时候,那里有很多人!我和父亲带着游泳圈顺流而下。水真爽!爸爸曾经教我游泳,然后自己去游泳;让我玩我的游泳圈。玩了一会儿,爸爸又来教我游泳。一个小时后,我们父子上岸吃饭。填饱他们的肚子后,我们开车回家。
我们玩得很开心!