妈妈说:“吃完喝完就走,不然没精神。”我兴高采烈地冲向桌子。我妈一拿饭来,我就狼吞虎咽,生怕下午游泳会无聊。吃完饭,我慢慢走到床前,在床上呼呼大睡。当我醒来时,我看了看手表。现在是一点半。我赶紧叫醒父母,说:“走吧,伙计们!”妈妈看着天空说:“哟!天阴,以后可能会下雨,还是不要去了。”我忍不住在妈妈面前哭了。我没办法。我像箭一样冲进浴室,眼泪像碎珠子一样掉下来。我哭着想:“你为什么撒谎?”这一刻,我的眼泪更急了,仿佛能冲走我的愤怒和失望。爸爸说:“别哭,我的宝贝女儿。等你有时间带你去晒晒太阳,让你游够了,爸爸一定要守信用,拉钩!”这时的我,喜气洋洋,破涕为笑。
唉!没洗澡浪费了很多眼泪。