游泳作文300字-小学二年级作文
夏天来了,阳光明媚,天气很热,人们感到干燥、闷和不舒服,许多人决定去海边游泳降温。
妈妈带玲玲去海边游泳。海边有很多大人小孩在游泳,海边很热闹。会游泳的孩子可以自由游泳,玩得很开心。浅水里有个小男孩,高兴地用手和脚拍打着大海,溅起一点水花。他张开嘴,开心地笑了。
因为玲玲不会游泳,她妈妈带她去浅水区教她游泳。妈妈用双手抱着玲玲,让她先学会潜水。妈妈告诉玲玲先深呼吸,然后把头浸入水中。玲玲经过反复练习,终于更加熟练了。后来我妈用双手撑着肚子,让她学会用双手双脚拍水。玲玲不怕苦,她刻苦练习。她妈妈脸上挂着满意的微笑。
他们在海边玩了很久,累了就高高兴兴的回家了。