观察小蝗虫作文200字-小学二年级作文
我的玻璃瓶里有一只小蝗虫。在我被子里找到的。可能是我逛街的时候带的。
小蝗虫长得很滑稽。大眼睛像两个黑色玻璃球和小铡草机的牙齿。他有六条腿,后腿比前腿长。
它不挑食,它吃各种叶子。当它吃的时候,它用一个又紧又松的干草切割器咀嚼它。
它爬的时候,前腿先抓住玻璃,然后中后腿抓住玻璃怕掉下来。
有一次,我看着他爬,他看到我可能有点害怕,就摔倒了。不过没关系,我不会伤害它。
多有趣的小蝗虫啊!
济南吴京路小学二年级:张晨雨
一天,我父母和我妹妹去动物园看动物。我看见许多动物。印象最深的是那只可爱的小白兔。它的头发是白色的,它有两只长耳朵,它的眼睛是红色的,它的鼻子是圆形的,它的嘴很小。白兔最喜欢胡萝卜…