观察九阳豆浆机作文300字-小学二年级作文
今天,我和父母去钟白超市买豆浆机。女售货员阿姨本来是我爸爸的学生,所以对我们很热情。九阳豆浆机有两种,一种是蓝色的,399元,一种是红色的,498元。
回家后,我们像售货员阿姨说的那样迅速浸泡大豆。春天,大豆需要浸泡8-16小时。到时候我们放在豆浆机里,盖上盖子,插上电源,准备做豆浆。上面有三个选项。第一种是:全脂豆浆,一种是谷物豆浆,最后一种是绿豆豆浆。我选的是全脂豆浆,听到里面的温热声。它总是玩一会儿,休息一会儿,然后在里面自动沸腾。过了一会儿,它闻到了豆浆的味道,豆浆机开始报警。我们把过滤器放在一个大杯子上,我妈用豆浆机倒进去。豆浆倒进一个大杯子里,我们都喝一大碗。
豆浆简直好吃。我认为高科技太多了,这意味着我们的祖国越来越强大。我们应该珍惜现在的幸福生活。