我和小鸡作文300字-小学二年级作文
我有一只鸡,是邻居的小弟弟给我的。它有着黄色的绒毛,从远处看像一个黄色的线球。但是它的翅膀很脏。因为我们邻居的小哥哥经常往鸡翅膀上扔土,这些污渍就留下来了。它很淘气。一天晚上,它啄了我和徐睿一会儿脚,然后跳了起来,让我们痒得要死。它不再啄了。我们安心地读了这本书。然而,不到一分钟,它就到了爸爸的脚边,又啄了一次。我们快点吧鸡一点都不听话,走来走去。我们理解鸡肉的含义。它好像在说:‘我想睡觉,你帮我建个家’。此刻,我们到处找材料,我终于找到了一个纸箱。于是我们开始修改。我们用剪刀在盒子上剪了几个小洞,作为几个窗户。小鸡慢慢地走进盒子,它开始躺下来做它的工作。这只鸡只陪了我一个晚上。第二天早上我把它放在小区的草坪上,它就不见了,还没有消息。不知道现在怎么样了。