可爱的小鸡作文350字-小学二年级作文
可爱的鸡
河北省博野县兴华小学二(1)班刘思雨
我们家有一只鸡,叫黄煌。今年在庙会上买的。它有一根毛茸茸的羽毛,两只黄色的小爪子和一张尖尖的嘴巴,跑起来像个毛绒球。
小鸡来我家的时候,我给它做了一个舒服的窝,是一个盖着棉花的纸箱子。鸡吃饱了,我把它放回盒子里。每天一回家就听到它尖叫,好像在说“欢迎回家,小主人,我饿了。”我赶紧把它拿出来,赶紧把泡好的小米拿出来给它吃。它一边吃,一边注意周围的动静。我走开了,它跑在我前面。当我停下来的时候,它没有走。当我来到书桌前做作业时,我突然感到脚痒痒的。我低头一看,原来是鸡拿我的脚趾头当自己的食物。
我的鸡多可爱啊。它给我的家人带来无尽的快乐。