小鸡请保姆
在远东,有一个幸福的村庄,有一个富裕的鸡家。
鸡的父母很忙,没时间照顾,就想了个办法,——请保姆。
经过反复筛选,老实老实的牛阿姨被录用了。
第二天,鸡一到家,他就扔掉书包出去玩了。牛阿姨说:“小鸡,做完作业就出去玩。”小鸡说:“不!打完就写。”牛阿姨说打不过鸡,只好放了他。
鸡吃完已经10点了。晚饭后,鸡躺在床上就会睡觉。牛阿姨说:“鸡,起来,你还没写作业呢!”小鸡说:“不!我困了,不写了。”“不行,你今天必须写!”牛阿姨不高兴。恰好是,鸡爸爸进来的时候,看到牛阿姨态度不太好,甚至二话不说就把牛阿姨炒了。
第二个候选人是一个单纯胆小的羊奶奶。
羊奶奶下午带她去了远东。有一个快乐的村庄,那里有一个富裕的鸡家。
鸡的父母很忙,没时间照顾,就想了个办法,——请保姆。
经过反复筛选,老实老实的牛阿姨被录用了。
第二天,鸡一到家,他就扔掉书包出去玩了。牛阿姨说:“小鸡,做完作业就出去玩。”小鸡说:“不!打完就写。”牛阿姨说打不过鸡,只好放了他。
鸡吃完已经10点了。晚饭后,鸡躺在床上就会睡觉。牛阿姨说:“鸡,起来,你还没写作业呢!”小鸡说:“不!我困了,不写了。”“不行,你今天必须写!”牛阿姨不高兴。恰好是,鸡爸爸进来的时候,看到牛阿姨态度不太好,甚至二话不说就把牛阿姨炒了。
第二个候选人是一个单纯胆小的羊奶奶。
羊奶奶下午带着鸡去超市买菜。小鸡们看到奥特曼的玩具,就想要。羊奶奶说:“小鸡,你有很多玩具。”小鸡说:“但是我没有这个玩具。”但是不管鸡怎么说,羊奶奶都不会给鸡买。鸡在超市里又哭又闹,羊奶奶只好把鸡拖回家。我回到家,小鸡一看到妈妈就哭了:“妈妈,你应该开除羊奶奶。我一点都不喜欢她。”于是羊奶奶也被开除了。
第三个候选人是勤劳的骆驼阿姨。
鸡吃东西时,会把蔬菜和水果扔进垃圾桶。骆驼阿姨再也受不了了。阻止鸡说:蔬菜水果都是好东西,可以补充维生素,让人更健康。扔了多可惜!骆驼阿姨说了好几遍,鸡却武断的把青菜水果扔掉,让妈妈炒了骆驼阿姨。
第四个候选人是狡猾而雄辩的福克斯夫人。第二天早上,狐狸太太用非常温柔的语气说:“你好,鸡小姐!”小鸡说:“狐狸太太,我今天不想去上学。”“好!你父母那么有钱,你想干什么就干什么。”福克斯夫人说。小鸡有点担心的说:“但是这样会被老师批评吗?”狐狸太太说:“我打电话给老师说你病了,不知道什么时候能上学。”小鸡高兴地跳了起来:“狐狸太太,你真好!我要你永远做我的保姆!”
鸡开心了,鸡爸妈放心了。然而,有一天他们回家了。