寒假乐——老鹰抓小鸡300字
今天姐姐带着我和弟弟和隔壁的小朋友一起玩老鹰抓小鸡的游戏。
游戏开始了,看!老鹰追,小鸡逃!老鹰围着小鸡转了一圈又一圈。领头的母鸡下了命令,小鸡们乖乖地蹲下来,老鹰左右为难。但是老鹰真的是很糟糕的大脑。假装靠在地上不肯起来。小鸡跑到老鹰面前说:“胆小鬼,胆小鬼。”鹰真的胆小吗?没有,我看到老鹰突然跳起来抓鸡。鸡跑啊跑,跑得快,鹰愤怒地东跑西跑。她脸红得像个苹果。不好!三只鸡被追的无路可逃!可怜的鸡被吃掉了。老鹰得意洋洋,想抓几只!但是阿姨叫我们吃午饭。我不得不忍痛回去和姐姐一起吃饭。老鹰抓小鸡的游戏真好玩。下次我会找几个朋友一起玩。