可爱的小鸡作文100字-小学二年级作文
前几天奶奶给我买了两只鸡,毛茸茸的身体,尖尖的嘴巴,小黑圆的眼睛,橘黄色的爪子。他们看起来很可爱。我每天都把煮好的小米喂他们两次。当我吃它的时候,我为它而战。吃饱了就互相逗乐。你啄我,我啄你。很贴心。晚上鸡都挤在一起,睡得很香,没有喊叫。天一亮,他们就早早地哭了。这是我家的两只可爱的小鸡。
老鹰捉小鸡“跑,跑”操场上传来一阵笑声。这是什么?太热闹了,学生们在玩“老鹰抓小鸡”的游戏。起初,老鹰凶猛地扑向小鸡。小鸡们吓得一塌糊涂。母鸡见形态不好,就用尖嘴啄走了老鹰。老鹰陷…