一元钱作文250字-小学二年级作文
每当听到“我在路边捡了一个便士给了警察叔叔。”有时候,我害羞是因为.
那是一个美丽的夜晚。放学后,我步行回家。突然,我在路边发现了一块钱。我环顾四周。没人注意,我赶紧把钱捡起来。冰淇淋、烤肉串、玩具漂浮在我眼前。我实在忍不住诱惑,就冲到食堂买了一个五边形的烤肉串和一张五边形的玩具卡。
第二天,音乐老师教我们唱《一分钱》这首歌。学唱歌后想到昨天的一元钱,心想,我就给警察叔叔一个子儿,但是我捡了一元钱,用来买我喜欢的东西。想到这,我不禁脸红。
从那以后,它就像一个品牌一样深深地刻在我的脑海里。