一元钱的用途作文300字-小学二年级作文
一元钱的使用
朱,双辽市第一小学四年级一班
一美元在我们眼里微不足道。今天我就给大家讲讲一元钱的使用方法。
我们班上体育课的时候,特别热。下课的时候,我快要中暑了。我掏出口袋,掏出一元钱,用这一元钱买了一瓶凉水,救了我一命。
有时候,一块钱给我无穷的乐趣。这一天我和小姐姐呆在家里,一点意思都没有。我在玩具箱里找了一下,看看有没有好玩具。环顾四周,我发现口袋里有一枚一美元的硬币。我想了想。好,我们来玩一个一美元左右的游戏。游戏规则是:我先扔硬币,然后用手扣住。猜猜是正面还是背面。这就是硬币带来的乐趣。
今天老师说给汶川捐款。我掏出口袋,给了老师一块钱。一块钱是一份爱。爱可以和我们一起成长。我们年轻的时候,没有爱情。我们如何做到这一点?
一块钱可以做很多事情,只要你努力去想,就会想出很多东西,你说呢?
每当听到“我在路边捡了一个便士给了警察叔叔。”有时候,我害羞是因为那是一个美丽的夜晚。放学后,我步行回家。突然,我在路边发现了一块钱。我环顾四周。没人注意,我赶紧把钱捡起来。冰淇淋…