小学二年级作文:书市淘宝
图书市场淘宝
今天,国国书店举办了“书市淘宝”活动。
早上8点,我和妈妈来到了国国书店,找到了自己的名字和摊位,坐了下来,开始整理我们带来的书籍,坐在那里等待顾客的到来。人们一个接一个地来了。过了一会儿,我的第一个客户来了。他先看了看我摊位上的书,然后拿起两本《五龙院》,问:“这两本书多少钱?”“2块钱”我说,于是他从兜里掏出2块钱递给我,把书拿走了。过了一会儿,我出去逛了逛,买了本书放在摊位上继续卖。经过几次砍价和还价,我连续卖了几本书,销量还不错。抬头看看身边的人。他们有的在讨价还价,有的在成交,有的不成交,气氛热闹。郭老师还教我们怎么卖书,怎么把自己的书卖给别人。
今天卖了7本书,拿了10块钱。我旁边的王冠霖把书都卖了。因为他买了一本书,给了你一根棒棒糖,特别吸引人。
今天不仅卖书,还买了一些自己喜欢的书。当然价格也很便宜。也体会到了一些买卖东西的经验。这次我从卖书中获益匪浅。