我与作文书400字
其实我对一本好书要求不高。只要它有好的词句,精彩的句子,动人的片段,我都会毫不犹豫的买下来。
有一天,我心情很不愉快,跑到房间开始担心。突然看到新买的作文本。它仿佛在对我说:“师父,如果你有什么烦恼,让我帮你分担吧!”“谢谢,我很好。只是不知道这周写什么。”“那很容易。打开我看看。”“是的,我应该看看我要写什么。”后来看了一些,我选择了我的一篇作文的题目作为我每周笔记的主题。“谢谢小舒。”“不客气,这是我应该做的。”果然,我的周笔记得到了老师的表扬,我心想:只有帮我背小书,才能得到老师的表扬。
其实书是我们的好朋友。可以帮助你写好,积累好的单词和句子,真的是一件很好的事情。所以要和书做伙伴,随时随地用它来提高自己的写作能力。