我的百科全书作文200字-小学二年级作文
我的百科全书
我有一套百科全书,包括《自然卷》《动物卷》《地球卷》。里面的知识很丰富。有陆地,天空,植物,海洋,沙漠,动物…
现在,我给你看两种有趣的植物。有一种花,很鲜艳,红得像血一样的花瓣上点缀着白点。然而,没有人愿意靠近它。因为它是世界上最臭的花,闻起来像腐肉,只有苍蝇喜欢。它也是世界上最大的花,有些重四五公斤,有些重五十公斤以上。这种花叫“执法者夫人”。我们来介绍一下最小的树,——矮柳。它比草还低,只能长到手指那么长!你见过这么小的树吗?
我的百科全书有意思吗?书里一定有你想象不到的奇异世界。