好句:在你的有生之年,没有人管教的时候,就是告别。你在长大,她在变老!~趁他还在爱!
孝顺瓦解了他所有的坚持!
他说,其实我偷偷抱怨他为什么总是主动安排我的生活,甚至希望魔法能让他变小,但是他真的消失了,我却不知道去哪里找他!
主要内容:张文写了一个优秀的女儿和一个成功的母亲,以及她母亲对女儿的苛刻要求。她的女儿希望穆青年轻,当她知道她的母亲真的失踪了,她发现这是一个她不知道的宝藏!
感觉:穷的继承了风,父母为孩子辛苦了一辈子,却也得到了孩子的怨恨。直到他们离开,像无头苍蝇一样,我们才开始明白,没有人能代替父母!
也许我们应该庆幸我理解了父母这辈子的付出,也许不是全部,但至少我做到了,但至少我在妈妈有生之年无数次的告诉她我爱你!妈妈对自己没有稳重的妈妈严格,但我觉得世界上的父母都不希望自己的孩子像稳重的女儿一样优秀,所以怪自己整洁,不浪费自己在世界上的时间!不要浪费我妈的心血把我带到这个世界,陪我走过这个世界!