书院门作文450字-小学二年级作文
学院门
图书馆的大门是xi的一个亮点,是书画艺术的聚集地,也是外国游客的必看之地。今天,我妈妈带我四处逛逛。
来到图书馆门口,我看到这里的房子很古朴典雅,它的街道呈东西向展开,南北两边都是商店。有的店铺铺着我们国粹——皮影;有的店铺摆满了玉石和翡翠;其他商店出售文房四宝,如笔、墨、纸和砚台。这里的一切真的是应有尽有,物美价廉!
路中间也有一些小摊,有的卖红豆做的手串,还有很多玉石做的小挂件;有的卖我喜欢的糖葫芦和冰糖梨水;其他人卖小泥人。这是我的最爱,——孙悟空,猪八戒,沙和尚,唐僧。都很生动。我捡了个猴王放不下。我妈给我买的。我很开心!
图书馆的大门是一个值得参观的地方。希望有空可以去看看。