“书呆子”作文400字-小学二年级作文
我班上有各种各样的学生:可爱的,淘气的,活泼的……但是有一个学生,他和别人不一样。
她就是张欢。她有一张瓜子脸,一个上翘的鼻子,一张健谈的嘴下面是一个矮个子。她的成绩绝对一流。要说数学,100分,小儿科!奥数?3准考前!中国人?95分,没问题!她在我们心中,但她是真正的女冠军!
她的成绩这么好。谁不羡慕她?我们班两三个同学在偷偷打架:谁过了张欢谁就在班里。当着大家的面,其他几个人给他按摩。哎,不说了,这个方法让我的成绩提高了不少!
说了这么多。一句话,她的这些优点可以一扫而空:“读书人无用武之地。”张欢知道学习,其余的,一句话:不!张欢其他科目不行,尤其是技术类。没有运动,就没有音乐!我们都叫她“书呆子”。
虽然她是个“书呆子”。但是她心地很好!同学有困难的时候,可以不假思索的帮忙。她也是我们心中“伟大的好人”
说了这么多,你想了解她吗?如果你愿意,可以去冯刚小学5.1班。
亲爱的蚊子先生:你被我的巨型毒蚊香毒死了吗?你现在会再来我们家吗?我已经和你结下了深深的仇恨!还记得那次你来我们家,让我们家很不舒服。你看到了我们的剩饭,“好心”帮我们吃剩饭,我妈…