我的家乡作文450字-小学二年级作文
我的家乡
我的家乡在莆田,“天津之乡”。那里出产水果,包括桃子、葡萄、柚子和枇杷枇杷特别有名,但我最喜欢的是桃子。
山坡上种着桃树,树叶像绿伞一样向四面八方散开。秋天,桃子长得像白色的小婴儿。我远远地看着桃子,仿佛它们被白色的薄纱覆盖着;特写,看起来像粉色宝石,非常动人。桃子穿着一件粉红色的外套,上面有蓬松的头发。我迫不及待的挑了一个,拿在水龙头下面洗,拿起来咬,啊!多甜蜜啊!我分三次吃了一个桃子,五除二。我舔了舔嘴里的桃汁,观察到它的核是棕色的。我用核刀打它,啊,它就裂成两半了。我躺在里面的小宝贝把它放进嘴里,啊!多甜蜜啊!太酷了!
人们喜欢的桃子有的运到全国各地购买,有的运到工厂加工成桃汁。夏天出去玩,汗流浃背。捡起来喝了就好。一股清凉的味道从你的嘴里出来,流进你的心里。
我爱我的家乡。我爱家乡的果实!
欢迎来我的家乡做客。