秋天来了150字
今天看了他儿子的日记,发现了他写的一篇很精彩的小文章。大家分享一下:秋天到了,果园里的水果成熟了,柿子像灯笼一样,苹果推开叶子,看到农夫的叔叔往这边走来——原来他要去摘水果!秋天到了,金色的稻子熟了。他们像背着背的老人一样弯着腰。看,农夫的叔叔来收割了。原来的满满的稻田被农夫的叔叔割了出来,仿佛对面就是天堂。每穗米都有很多谷粒,十几穗米就够我们吃了,要珍惜谷粒,不要浪费!秋天来了,公园里的树叶是黄色的,黄色的红色枫叶像邮票,带来凉爽的秋天,扇动银杏树的叶子。范!扇走夏日的热气。其他树的叶子掉到了地上。乍一看,它们似乎被金色的地毯覆盖着。秋天带给我们快乐、收获和美丽!
【第20篇】小学二年级作文:秋天是一个臭美的小女孩
秋天,是一个沾沾自喜的小女孩。
把落叶缝成金色斗篷
以天为镜
盛装打扮
……