秋天作文450字 美丽的秋天
秋天是一个美丽的季节。当树变黄了,水稻成熟了,美丽的秋姑娘悄悄向我们走来。
秋天的树叶美得仿佛被施了魔法,从春夏的绿色逐渐变成了红色和金色。树叶落地时,金色和红色的树叶铺就了通往秋天的道路。当你踩上去,树叶会发出“沙沙”的声音,仿佛在欢迎另一个人“寻找”秋天!
秋天的田野发生了惊人的变化。春天播下的种子,现在变成了高粱和水稻!农民的叔叔们欣喜若狂,开着机器,不一会儿就切了。田野里,高粱像个醉汉,随风摇摆,仿佛在说:我熟了,赶紧割吧,让我为人民服务!收获后,农夫的叔叔笑了。因为这些果实是他们努力的结果。几个月来,他们的每一滴汗水,每一个脚印,每一个微笑,都是他们劳动的见证。
在蓝天上,学生们放的风筝整齐地排列着。突然,一群大雁飞了进来,排成一个字,时而分散时而组合,整齐地穿过风筝阵,仿佛在和风筝跳舞!
花儿也很美。秋天是花枯萎的季节,但菊花长得很漂亮。菊花有黄色、白色和紫色,非常漂亮。再加上“章鱼”花瓣,简直如花似玉。
秋天是一个美丽的季节。秋天是我们拥有无限回忆的季节和时间。请停下来,让我们欣赏美丽的秋光!