小学二年级作文:秋天的景色
“秋天真美!”人们说秋天很美,但我想去寻找它。
果园里的秋天,它给苹果树带来红色,红色的苹果就像孩子们的脸颊。他把紫色给了葡萄,一串晶莹的葡萄看起来像玛瑙。
秋天,花园里有红色的杜鹃、黄色的菊花和紫色的丁香。一阵微风过后,花儿都笑弯了。
秋天,田野里有雪白的棉花、金色的大米和红色的高粱,举着燃烧的火把。到处都有人开心的笑。
秋天真的很美。谢谢秋小姐。你让大地处处充满生机。
秋天,万里无云,秋风吹。候鸟渴望飞往南方。过了一会儿,大雁排成“人”字形,整齐地飞过空中,再也听不到候鸟清脆的鸣叫声了。麻雀唧唧喳喳,忙着找吃的,青蛙飞快地挖洞,准备舒舒服服地睡觉…