秋天的云作文300字-小学二年级作文
秋天你喜欢看什么风景?我爱看秋夜的明月,也爱看雁南飞的整齐线条,但更喜欢看各种白云。
白云的态度变了很多。不信,看天边,云似乎是一群羊在吃草,可爱;不一会儿,羊变成了飞奔的马,地上的尘土被它们扬起。
这里的云是什么样子的?像汹涌的大海,突然,波涛翻滚,卷起巨浪。过了一会儿,大海消失了。
那朵云看起来像什么?不像羊、马和大海。哦,是传说中的龙。这条龙昂着头。太神奇了!
看,左边的天空中有许多小云彩。这些白云似乎是几艘帆船,慢慢漂向远方.
秋天格外蓝,蓝得像一颗巨大的蓝宝石。秋云千变万化。我喜欢秋天的云。