秋天的田野作文300字-小学二年级作文
秋天没有春天花开时那么热闹,却有诱人的金灿灿的果实。秋天比春天更加繁荣多彩。
田野里,棉花洁白如雪;麦穗压弯了稻草;红辣椒,青菜,以及被它们包围的草头;高粱红得像火,金黄的大米,充满颗粒;黄澄澄的小米直着耳朵,却不停地摆动,仿佛在欢快地跳舞;拉起一根青菜,根如老人胡须,叶菜柄如乒乓球板。远远望去,整个稻田都覆盖着一层金色的毯子。
我走着,来到了乡下,那里有一片果林。像粮食一样,果实大得诱人:柿子挂在树上像红灯笼;苹果就像小女孩的红脸;葡萄像紫色的珍珠,成群结队地挂在藤蔓上。走累了,我就地躺下,仰望天空。晴空如海,白云悠悠,一排排大雁沿“人”字形南飞。