美丽的秋天作文500字-小学二年级作文
美丽的秋天
“唧唧”“唧唧”这是谁?哦,是小喜鹊。嘿,小兔子和小狗来了。他们在这里做什么?哦,他们是来报告好消息的。他们大声对我说:“秋天来了。”
是的,炎热的夏天过去了,美丽的秋姑娘又一次迈着轻盈的脚步来到了美丽的人们面前。
一走进充满秋意的校园,就觉得暖洋洋的。一进校门,我首先映入眼帘的是两个圆形花园,都是美丽的花朵,向人们展示了它们美丽迷人的风格。五星红旗在空中飘扬。
操场上有一排排小树。他们的叶子已经变黄了。一阵微风吹过,树叶纷纷飘落,像黄色的蝴蝶一样翩翩起舞。金色的树叶覆盖了操场,操场一下子变成了金色的“海”。我没想到我们的操场这么漂亮。
秋天让农夫的叔叔在他深沉的脸上微笑。面对着眼前成熟的果实,农夫的叔叔暗暗对自己说:“今年又是一个丰收年”,他的努力并没有白费。是农民的叔叔们用他们的汗水换来了我们吃到的香甜的水果和美味的米饭。
秋天,同色——处处金黄。
秋天,到处都是成熟的水果,如苹果、香蕉、桃子、梨等;蔬菜有西红柿、哈密瓜、茄子等。
总之,秋天是一个美丽而有益的季节。
(导师:常)